![]() |
#1 | |
Инфо > |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Dimson; 11.12.2009 в 03:02. |
|
![]() |
![]() |
#805 | |||
Инфо > |
Рецензия от indarnb
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#810 | ||
Инфо > |
Я вот так записал себе диск в таз
01 - Калпак 02 - Больше стаффа 03 - Балкон (старая версия) 04 - Не всё потеряно пока 05 - Заходит луна (старая версия) 06- Для неё 07 - Провода 08 - Айс беби 09 - Сверху видно всё 10 - Братишка ft Принцип 11 - Метрополитен ft SLIM 12- Надо лечиться 13- Было давно (старая версия) 14 - Дома 15 - Высота ft Slim 16 - Аутро |
||
![]() |
![]() |
#812 | ||
Инфо > |
Санёк MFM, не, чуть не так
01 - Интро 02 - Больше стаффа (новая версия) 03 - Балкон (старая версия) 04 - Не всё потеряно пока feat. Баста 05 - Заходит луна (старая версия) 06- Для неё 07 - Провода feat. Миг29 08 - Ice Baby 09 - Skittles (скит) 10 - Какой-нибудь тречок с каким-нибудь локи доги 11 - Метрополитен ft SLIM 12 - Надо лечиться 13 - Было давно (старая версия) 14 - Хм... (скит) 15 - Дома feat. Ба 16 - Сверху Видно Всё feat. Slim, TAHDEM foundation 17 - Аутро но лучше б побольше новых совместных треков хули и будет ![]() |
||
![]() |
![]() |
#813 | ||
Инфо > |
Троллейбус поточнее, чем Провода. Дома не понравились, и хоть уважаю старших и темболее то, что в своём возрасте бабуля приняла участие... Но не понравился трек вообще. А так альбомчик очень понравился. Кстати "Больше стаффа" под новый минус мне намного больше нравится, качающий тречок получился.
|
||
![]() |
![]() |
#814 | ||
Инфо > |
Такая жуткая полемика, а ведь у каждого свой вкус.
Да, можно долго говорить чьи минуса лучше а чьи нет, но в итоге, то альбом слушают, значит это что то значит. Как и обещанно было, альбом вышел, ДА, с запозданием но всё же... Насчёт минусов можно долго спорить, но ведь это ничего не даст. К примеру, если бы не были слиты трэки до выхода альбома ведь была бы абсолютно другая реаеция, посмотрите трезво на это. Минуса отличаются кардинально, и стиль и настроение АБСОЛЮТНО отличаюстся, возмём к примеру два трэка, Больше Стаффа и Было давно. На мой взгляд минус от Мико к Больше Стаффа гораздо интересней если можно так выразится, Слима минус тоже классный, но включите его трэк и перемотайте, везде одно и тоже, простой бит без изюминки, но вот в трэке Было давно Слима минус лучше подходит, собственно спорить не о чем, альбом вышел и отлично! Если не нравится, сделайте лучше! |
||
![]() |
![]() |
#816 | ||
Инфо > |
Имею мнение, что выссказанное ранее и упомянутое в статье мнение, о том что "наркотиков" стало меньше - заведомо лживое и мерзкое. В треках может и меньше (хотя я не заметил), а вот во всех этих "ВИДЕОБИТВАХ" уж слишком явно процветает. Сидеть давать интервью одновременно забивая и накуривая себя и журика? Для меня это лицемерия и слабость. По альбому скажу что понравился, но я надеялся что будет что-то по типу Дельфина, а тут что-то типа Тимати (Господи прости). Регресс в сторону попсы слишком очевиден и это печально...
Для любительницы чуваков с музыкальным образованием - я один из них ![]() |
||
![]() |
![]() |
#817 | ||
Инфо > |
гуф зачитал как надо!
если закрыть глаза на минуса альбом бомба! вставки про мульт 9 ниачем как и сам мульт полная лажа. альбом 4 из 5 послушаем следущий альбом посморим что будет дальше. надеюсь с минусами все будет впарядке. а гуф как качал так и будет качать.!!!!!! трек дома .ожидал большего .бабуля непрокачала((( ето было давно - бля такую тему запарол. от всего альбома какоето настроение непривычное грусное хуевое. бля... непривычно слышать гуфа таким. надеюсь в жизни у него все наладится и некст альбом будет НАСТОЯЩЕЙ БОМБОЙ!!!! а руль все таки "слимус минус........" |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЦАО Production представляет: CENTR - Эфир. В Норме [23.10.2008 / Монолит] | Sanioxx | Группа CENTR | 825 | 17.08.2011 18:45 |
ЦАО records представляет: Птаха - Ни О Чём [29.10.2009 / Монолит] | success | Птаха | 827 | 26.09.2010 17:12 |
ЦАО Production представляет: Slim - Холодно [22.09.2009 / Монолит] | Харон | Slim | 821 | 25.09.2010 16:54 |
13 Декабря 2009 / Москва (клуб "Milk") / Презентация альбома "Guf - Дома" | MethodMan | Концерты CENTR'a | 32 | 15.12.2009 23:51 |
ЦАО Рекордз представляет: Стриж - Весы [20.03.08 / Монолит] | Dimson | Стриж | 105 | 09.05.2009 01:31 |
|