![]() |
#3 | ||
Инфо > |
интересно, что строчки про "ебаный питерский смог" никак к рэпу не относились... Птаха говорил, что у него что-то личное с Питером... много раз респектовали питерским парням Сентр... кроме Кача...
что-то тут не так... "Кач гавно" (с) Гуф кстати, а читающий чувак известная в русрэпе личность :) Добавлено через 38 секунд очень хочутся послухать комментарии парней из Сентра Последний раз редактировалось Ха$булат; 11.04.2008 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Инфо > |
надо было по ссылке сразу зайти, я-то думал, что речь идёт о треке "I love you, Москва" от кого-то из Квазаров вроде.
эта тема-однообразный гон, уж если он погнал тему про бомжей гнать, то это происходит во всей России вне зависимости от города. не, лирика совсем не о чём. Молодой гораздо лучше дисс написал на Серёжу и т.д. едя в место, нежели этот тип. Добавлено через 51 секунду я из города-героя Москвы. Последний раз редактировалось D.Dawg; 11.04.2008 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Инфо > |
Это чё за дибил там пытается зачитать? Он там про бомжей что то московских говорил, это походу он и был, выгнали из города, услышал Центр и решил всю разом Москву засрать! (Москва - Это России мама) Respect Moscow! пусть внимательней текста у Центра читает, и Птаха говорил ведь по поводу Питера....Хотя ему этого не понят, мозгов не хватит!
Последний раз редактировалось forward; 11.04.2008 в 23:01. |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Инфо > |
судя по всему хлопец хотел обратить на себя внимание общественности. больше напоминает не дис, а "обидели мышку написяли в норку". это вроде бы из умбриако тип? ну а если там и смоки мо енсть то понятно почему, вспомните как с ним все носились до хипхоп революции. а теперь всё по другому, короче чувакам обидно стало
|
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Инфо > |
ну хуй знает. если услышу такой ответ одна из первых мыслей которые меня посетят будет зайти в винамп, открыть плейлисты с ЦАО, нажать ctrl+a, а затем del.
Ну не диссовая тема ЦЕНТР. Если ответят на этот дисс, то завтра появятся еще тридцать. Потом отвечать на них. О всех диссах на ЦЕНТР, о которых я знаю, я узнал с этого форума или от друзей, которые были на концерте в Икре. В душе не ебу нахуй вы каких-то мудаков пиарите. Также не ебу что это за чел на видео. И никогда такую херь слушать не буду. И ни один знакомый мне ссылку на такую херь не скинет. Потому что это именно херь. Это не музыка, это не рэп. Это хуйня. |
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Инфо > |
Да не ребят, Питер отличный город и народ там хороший, просто "каждый кулик свое болото хвалит" - обидно им видимо за родной город, так же как Центру обидно за Москву когда они говорят о том что если вы Москву засираете то на хер сюда приехали? Обычно люди не заостряют на этом внимания. А вообще-то глупо было со стороны купчинских зацепиться за одну фразу - у Центра есть фраза (точней у Птахи в Кошке) про ебучий московский смог. И че из-за этого качать? Не понимаю...Правильно поется Птахой со СЛимом по-моему если не ошибаюсь что мол хорош друг друга засирать ведь все равно у каждого будет своя ебучая судьба...
|
||
![]() |