![]() |
#11 | ||
Инфо > |
Куча проблем превращаются в угар,
Думал будет буча, но немного поржал, Может наоборот, но главное, что смех продлевает жизнь, И получаются уж слишком кривые виражи... Куча проблем превращаются в угар, Думал будет буча, но немного поржал, Может наоборот, но главное, что смех продлевает жизнь, И получаются уж слишком кривые виражи... Один мой друг - Лось, рыпался на другого - Серого, Серому заебало, он хотел врезать ему в head, Не оборачиваясь начал мутить пощёчину, Но скосил и случайно разбил очки... Сука, директору! xD Их отвели куда-то в жопу, хз. Но хуй с ним. Ещё одному моему другу было нехуй мутить Он взял полный orbit и весь побрызгал ацетоном, Потом всем давал жёву, чтобы мы врубили этот прикол. Вкус этой невозможно объяснить словами, Я то пробовал это, сука. Я то знаю. Но потом ещё он вылил весь ацетон кому-то в компот. Этому челу, в которого влюбились тёлки из нашего класса, Выпил. Тёлки обосрались так-то... Чуть не убили Глеба, но хххуй с ним, вот ещё одно... Вы в курсе, какое налито в забеливателе пойло. Так вот, я сломал его... Кого? Забелку ёб, Появилась единственная в школе белая парта, Меня заставили это убирать. Сука, вот засада! Опа-чки 15 суток... Ловите ещё! <-> Куча проблем превращаются в угар, Думал будет буча, но немного поржал, Может наоборот, но главное, что смех продлевает жизнь, И получаются уж слишком кривые виражи... Куча проблем превращаются в угар, Думал будет буча, но немного поржал, Может наоборот, но главное, что смех продлевает жизнь, И получаются уж слишком кривые виражи... |
||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|