|
|
#11 | ||
|
Инфо > |
Мы делаем дела красиво.
Ты дела делаешь ксивой От тебя так и веет уже нафталином В бардачке бутылёк из под нафтизина Меня зовут Паша from Средний Урал. Нижний Тагил, и я в рот его ебал Когда в центре смог, достал, что достать смог Из черного мурано серебристый дымок Ты ребристы лошок, ты пишешь диссы Ив них как будто бы сам себя описываешь Я пишу свою автобиографию. Курю строго мальборо. играю в мафию Не одупляю твоих идей. Ты аггресивный, но пассивный гей Две тыщи километров - нехуёвый фиток. Тебе даже два грамма ты бы так не смог Чефир в горле, мусора в форме Меня не тормозят, всё дело под контролем Москва - Тагил, это не поезд, это фит Я их так люблю, особенно когда убитый наш форум - Витман и его свита Почему чешусь? на мне с начёсом свитер. я докурю последнюю сигарету Отключу звонок своего телефона Если спросят вдруг Пашу - "нету" Он в рай пошел короткой дорогой. Ты знаешь, по-любому врут Что Бог - серьезный, рассудительный старец Его рифмовки Маяковского прут На фото показывает средний палец. А что делать здесь, где кругом спид и перец И по выходным все быдлячат, хуяря херес. Где друзья старше двадцати - ОПГ задроты подвисают на RPG И у меня одного - рай вдалеке. В начале было слово, многие думают "Бог" А мне кажется "Некий" и где-то здесь я чую подвох Последний раз редактировалось Некий; 21.02.2010 в 12:26. |
||
|
|
|