![]() |
#1 |
Инфо > |
![]() Собственно, когда же уже покажут его на телевидении или хотя бы в интернете? Презентация, как известно, была 6 марта... А ещё ни одного упоминания в нете по поводу скачки клипа я не находил...
Скачать можно тут: http://centrgroup.ru/index.php/mediam ************************************************** ********************************** Итак клип появился в ротации. Все кто хочет помочь группе Centr (Особенно те кого мучает совесть за бесплатно скаченные их песни из сети) Первым шагом будет - [Попадание в "Русскую десятку"]. Вторым шагом будет -[Первое место в "Русской десятке"] Третьим - [Оттуда не слезать] Для этого нужно провить активность на этой странице http://www.mtv.ru/air/charts/rutop10/main.wbp Там два способа добавления клипа в претенденты на Русскую десятку. Первый - выбрать среди базы нажав букву "С", второй - написать письмо на top10@mtv.ru Пока клипа "Город дорог" нет в их базе. Посему пользуемся вторым способом - пишем письмо. Набираем адрес top10@mtv.ru. Пишем в теме письма "Я голосую за клип Centr "Город дорог"". В теле письма 1. Поздороваться 2. Написать почему вы голосуете за этот клип (типа "эта песня играет у меня в плеере", "она дарит весеннее настроение", "люблю True RAP" и проч.) 3. Подписаться своим именем и пожелать удачи чудесному каналу. И нажимайте отправить. Каждый кто отправил оставьте здесь ответ. Посчитаем количество писем. Спамом не заниматься! Контору не палить! (с) Luxor Последний раз редактировалось Dimson; 08.04.2008 в 01:58. |
![]() |
![]() |
#262 | ||
Инфо > |
ребят, очень вас люблю и уважаю! но клип (извиняюсь) ни о чём! откуда столько попсы?!
я понимаю что mtv... что определённые люди смотрят... НО! зачем пытаться привлечь зрителя этого канала?! всегда уважала вас за то что не боитесь быть теми кто вы есть! это дорогого стоит! не всем дано! именно поэтому мне непонятно почему... может я конечно чего-то не знаю или не понимаю, тогда забудте! повторюсь, вы лучшие! но даже у лучших бывают не лучшие дни... люблю всем сердцем! без обид! Добавлено через 3 минуты и да, естевственно я проголосовала за него в ротации.... Добавлено через 25 минут и кстати, сама песня ОХ..ИТЕЛЬНАЯ !!! Последний раз редактировалось kr-koanna; 12.04.2008 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#274 | ||
Инфо > |
причём тут то,что Центр это понт.Ты прочитай сообщения повыше, они даже Гуфа от Птахи отличить не могут....Недавно чувак один рассказал, к нему подошёл один тип и спрашивает: "ты слушал Гуфа песню ТАБЛЕТКИ называется?"...Так он назвал песню Вождь. Вот я про таких людей и говорю...
|
||
![]() |
![]() |
#275 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Ma3X; 14.04.2008 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
#276 | ||
Инфо > |
Народ, скока можно орать на Центр "попса"? Вы определитесь, что такое попса вобще. А то у вас все попса.
Вот клип. Что вам не нравится? говорите по пунктам прям. Из здравой критики я видела только что все в одном помещении и что темный чересчур. А все остальное вода-водой. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Guf - Город Дорог (Альбом!) | trxgb | Интернет релизы. | 60 | 21.05.2012 14:24 |
CENTR Ft. Пёс - Дорог Город (Клип!) | of`no`sense | Группа CENTR | 116 | 13.01.2012 17:01 |
CENTR Ft. Легенды Про.. - Дорог Город (Бэкстейдж!) | tapak | Группа CENTR | 17 | 14.12.2011 08:40 |
CENTR Дорог Город (Ft. П.Ё.С.) | Центригуфа | Тексты | 4 | 03.11.2011 23:37 |
|