![]() |
#501 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#503 | ||
Инфо > |
а фишка в том, что тимати и гуф это разные вещи, их сравнивать ненадо. и слушатели у них разные. блин.. тиме все начало пробил папа, точнее его деньги. вот дай мне 1000000$, я сделаю на них бизнесс и,возможно, славу приобрету и буду говорить что это сделал я сам. да, сам, но за чужой счет.
для кого то рэп - проэкт для кого то - жизнь. насчет текстов - у гуфа 1)более смысловые 2)сложнее построена рифма 3)читка по настоящему реперская. у тимы 1)смысла нет. "я не колюсь не курю на яхтах катаюсь" это не смысл. 2) рифма вообще тупая 3) рнб подача . в некоторых треках чистая попса. как рэп исполнитель тимати никуда не годиться, это совсем не то. насчет бизнеса не спорю, может он и успешен. кстати, ТЫ не в курсе сам он пишет текста или нет? |
||
![]() |
![]() |
#516 | ||||
Инфо > |
cer26, ты один из первых оппонентов в этой теме, который умеет выражать свои мысли).
Цитата:
Деньги в любой стране и в любой экономике найти не проблема. Ну вот будет у тебя миллион долларов, что ты с ним дальше то будешь делать? Разобьешь по 700 т. р. и в банк положишь? Тимати поднялся при относительно смехотворных вложениях. Если сравнить с бюджетами Тату или "Хор Турецкого" - это совсем небольшая сумма. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CENTR - Под СТО (Обсуждение трека!) | crab.o0k | Группа CENTR | 97 | 03.10.2009 17:58 |
|