Вернуться   CENTR | Slim Птаха > Всё остальное > Курилка
Войти через OpenID

В конец Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2008, 01:45   #1

Инфо >

Код:
Оригинальная запись: http://eyal.blog.ru/3862035.html
ч. 21 Институт

"Лучшие годы - студенческие" (с).......Не спорю))))

самое тусовочное время моей жизни пришлось как раз на период моего обучения в институте.В тот самый МГПУ ни я, ни Ю. не поступили, банально не добрали необходимых баллов, чтобы пройти по конкурсу.Искать же другой институт долго не прищлось, т.к. с набранными баллами нам предложили без экзаменов перевестись в МПСИ.Совместная поездка туда.Знакомство с ректором, заполнение анкет и прочие формальности, потраченная половина дня и вуаля - мы студенты!
Прикольно было.Лояльные(в большинстве своем) преподы, ежедневное пиво+ после института, а часто и во время занятиий, куча всего прикольного.
С третьего курса я настойчиво приезжал только ко второй, а то и к третьей паре, просиживал лекцию, максимум две и отчислялся куда-нибудь."Куда-нибудь" могло быть разным - изначально (пока не пропалили) это был институтский балкон, застекленный, так что даже в дождливую и холодную погоду там можно было нормально попить пивка или че покрепче, поговорить по душам, покурить))).Потом был детский сад недалеко от института, там мы постоянно оккупировали веранду.Весной и летом же - неизменно баскетбольная площадка.Поиграть в баскет или "21", в паузах попивая холодненькое пивко....Прикольно было...
С группой мне вообще повезло.Из 20-ти с чем-то человек, парней было всего трое.Я, Бе-ый (тоже любитель тусануть на Манежке) и Паша-алкоголик, которого отчислят с 4-го курса за прогулы.Кроме нас в группу входили в основном заучки-ботанки и несколько вполне адекватных девочек, включая ту самую Ю., с которой я уже как пару лет "мутил лубоФь".
В интституте, вплоть до окончания 5 курса, мы с Бе-ым были конкрытными участниками околоинститутской жизни, не одно событие не происходило без нашего участия.

Сидим на паре.Предмет - отстой полный!МХК.Мировая Художественная(вроде))) Культура.Препод - баба лет 60-ти барыга Орифлеймом каким-то или чем-то типа того, да и по жизни ппц какая зануда.Скучно...Ее проповеди взрывают мозг...Она все грузит и грузит...Бе-й шопотом предлагает накуриться на перемене..Соглашаюсь (еще бы нет)))...Но через некоторе время становиться понятно, что при таком конкретном и безпощадном грузилове до перемены не дотянуть...Решаем курить сейчас!...Сказано-сделано...Разбираем шариковую ручку, мутим фальгу...плюшки...Куриииим!Прямо в аудитории, на лекции, на последней парте!!!Все под конролем, попали нас только две девочки, сидящие впереди, но после того, как они увидели, чем мы занимаемся, их постигло шоковое состояние и они отвернулись....Докурили....Сидим...Приятное ощущение...Лыбимся...МХК уже не грузит...Сидим с Бе-ым и стебемся над одногрупницами...
Препод достала какие-то репродукции и что-то с важным видом о них рассказывает...Такое ощущение, что эти бумажки, вырезанные из журналов и наклееные на фанерку бесценны...Короче, она пускает картинки по рядам..и о ужас!!!! - они попадают к нам в руки!!!Мы их внимательно и с обой тщательностью рассматриваем, пытаясь понять, что такое великое в них спрятанно.Какие-то пейзажи, портреты средневековых телок и мужиков, херня какая-то...В общем тас было пара репродукций, которые у нас(в нашем-то состоянии) вызвали сугубо отрицательные эмоции...В общем мы их порвали и обрывки тупо бросили под парту..Остальные же картинки передали дальше....Всавляем в уши наушники и погружаемся в мир не совсем культурной музыки...Слушаем музыку, я что-то рисую, Бе-ый сочиняет какие-то текста...Вдруг чувствую что-то не так...Толкаю Бе-го...В аудитории паника!Наша лекторша не досчиталась пары картин!Фигасе!Над аудиторией завис вопрос "-Где они???"..Мы начинаем ботинками проталкивать обрывки культуры за соседнюю парту..Паника...Еле держу себя в руках, чтобы не взорваться от хохота...Начинаю собирать вещи, надо срочно уходить, дальше будет еще большее палево, мой сосед тоже упаковывает свой рюкзак....встаем...направляемся к выходу под офигевающие взгляды аудитории...равняемся с преподом и тут до меня доходит (во время))), что надо бы что-то ей сказать, ведь уходить с середины лекции без отмазы не красиво.Замираю перед ней, сзади стоит Бе-ый, стараясь не смотреть ей в глаза...Стопор...Как же мы так забыли заранее придумать отмазку...Я говорю "-Извините, но нам надо уйти..."...Она вполне логично спрашивает"-Куда?!"...и тут я выдаю такое, что повергло в шок препода и всю аудиторию..."-На сборы скаутов..."...Говорю, и сам офигевая от произнесенного направляюсь к дери, Бе-й выходит за мной...3,14здец....В коридоре чуть ли не на полу от смеха валяемся...Вот так падонки!

продолжение следет...

Старый 18.04.2008, 01:46   #2

Инфо >

Код:
Оригинальная запись: http://eyal.blog.ru/3876355.html
ч. 22 South-West Clan.Ублюдки.

С Ю. отношения становились все более напряженными.Ну конечно, она же работает, имеет постоянный заработок, планы на будущее.Я же в ее глазах - раздолбай, который вечно попадает в разные пикантные ситуации, дерется, не имеет постоянный заработок и конечно со мной строить планы на будущее не серьезно.
Да я и сам к тому времени начал понимать, что пора заняться чем-то определенным, остепениться так сказать.
Решил проводить больше времени с Ю., выезжать с ней во всякие интересные для нее и не очень для меня места, ходить по магазинам и покупать шмотки (ненавижу!!!), провожать ее до дома.В общем немного завязал с ежедневными выездами на Манежку.
В марте одна наша однокурсница пригласила нас на свой день рождения.Из молодежи там были только мы.Жесть!Да еще и маленькие дети крутяться под ногами и все внимание общественности только на них.Да и приболел я конкретно, сижу, голова трещит, температура по-любому высокая.Ну и ладно!Посидели, символически выпили, я поснимал все происходящее на видеокамеру, отчислились.Едем в метро.Мне хреново - слов нет, колбасит конкретно.Спускаемся по оранжевой ветке вниз.На одной из остановок в вагон заходят трое парней, я как-то сразу обратил на них внимание - не спокойные пассажиры.Один высокий крашенный блондинчик с сережкой в ухе, другой раскосый, а-ля 3,14здоглазый, третий вообще не приметный.Стоят в паре метров от меня и постоянно пяляться в мою сторону, на меня, на кэнгол.Я не в понятках, думаю, что за придурки, может узнали меня и хотят автограф попросить?А может гопота теперь так одевается?На всякий случай наматываю на руку ремень сумки с камерой.Едем пару остановок - они вроде успокоились, о чем-то своем звиздят.Я расслабился.Следующая остановка.Они идут к выходу.Двое уже выходят, третий резко выдвигается в мою сторону, срывает с меня "Кэнгол" и бегом на платформу за своими дружками.Я подрываюсь за ним.Сцена: три ублюдка стоят прямо напротив дверей в жалких подобиях стоек и ждут, когда я прыгну.Как назло, в этот момент начинают закрываться двери!!!Я успеваю с ноги зарядить одному из них - четко так, гриендерсом.Кричу "-Вам 3,14здец!!!".Двери закрываются.
Уже на следующий день, по своим каналам я узнал, что эти подлые, трусливые ублюдки были основой(!) South-West Clan.Сейчас уже погоняла их не вспомню, но одного пидора из них звали Стрел.За такой прыжок надо было жестко ответить.Я пообещал отрезать ухо тому, кто сорвал с меня "Кэнгол".Я был готов это сделать.
Так начались наши выезды на Юго-Западную...
Раза два или три мы выезжали туда, но так и удалось найти именно тех уродов, которые устроили цирк в метро.Прикольно было в самый первый выезд...
Собралось нас человек 15, одеты в классику, без палева.Уже на Ю.-З. поснимали "Кэнголы", чтобы не вспугнуть добычу, делимся на три группы и выдвигаемся в сторону Макдака (их предположительное место сбора).Подходим к Макдаку с нескольких сторон.На улице около входа кто-то тусит.Опа!РЕпперы)))).Ничего не подазревая, они оказываются в нашем кольце...Метров за 5 до них одеваем Кэнголы.Они в шоке.Уверен, что некоторые из них обоссались в тот момент!Мы им доступно объясняем (при этом ради профилактики один из тусующих ловит пару ударов в голову), что пытаться отсюда уйти сейчас чревато, мы не уйдем, пока не получим интересующую нас инфу про SWC.Они готовы сотрудничать.Еще бы нет))).Делают из нас дураков - говорят мол, мы не мы и кто такие SWC не знаем!О.К.С Дл-ым отводим пару их лидеров за Макдак.Немного так мнем их.Они нам втирают что-то про какие-то дворы, где тусуют искомые нами ублюдки.Хорошо, мы проверим.
Под занавес кто-то из наших снимает пару плееров с трясущихся от страха гангстеров и со словами "Передавайте привет SWC!", мы идем в сторону МГПУ, во дворы...Конечно же мы их не нашли!Наверняка, даже если они и были во дворах, то после нашего присутсвия у Макдака, наверняка был отзвон и они слились.
Каждый раз, приезжая на Ю.З. мы прессовали любого, кто смахивал на рэппера и всегда через от3,14зженного передавали привет SWC!
А Стрел все же сука (надеюсь, что рано или поздно ты это прочитаешь, уверен в этом), как и его лошары-дружки в том вагоне...А мог бы без уха остаться...

Старый 18.04.2008, 01:49   #3

Инфо >

Код:
Оригинальная запись: http://eyal.blog.ru/3881267.html
ч. 23 Дела клубные

Как я уже говорил, на Манежке я стал появляться все реже и реже.Начал заниматься тем, что мне нравилось больше всего -музыкой и организацией вечеринок.
Стал Dj-резидентом в "Титане" на Маяке, такой шифрованный клуб с офигенной атмосферой, типа "все свои" и дешевым пивом.
Потом был "Джокер" на Павелецкой, еще какие-то клубы.
Пробовали свои силы в организации рэп-вечерин в средненьких клубах Столицы.Что-то получалось, что-то нет.В один момент созрели для чего-то более серьезного.Решили организовать рэп-фестиваль.В роли организаторов проекта выступали - Я, Бе-ый, Л-к.Мы с Бе-ым отвечали за поиск подходящего клуба, переговоры по его аренде, приглашение команд Л-к со своей стороны отвечал за привлечение народа на это мероприятие.
Клуб искали долго, в основном попадались варианты обосранных ангаров, нам же хотелось чего-то более солидного, цивильного.И вот вариант был найден!Клуб "Четыре комнаты", самое сердце города, напротив Красной Площади.Директором клуба оказался вполне вменяемый и прогрессивный молодой человек по имени Михаил.Переговоры проходили в 2 этапа и примерно за неделю все было улажено.
Так же нам удалось раскрутить спонсора - одного из самых модных столичных магазинов на призы для финалистов несколько "Кэнголов" (:)))), штук пять толстовок и кучу всяких акссессуаров.Со спонсором вообще вышла не прикольная история.В принципе, мы выполнили все, что требовал от нас спонсор, кроме одного - его представителя не пустили на пати.Ссори!
Вечерина изначальна задумывалась как Смоковская, но на флаерах мы этого писать не стали...свои и так все знали...
Не плохо получилось в общем!Пересматриваю видеозапись и вспоминаю...Забитый на 110% клуб.В основном знакомые лица...Ма-ио, Л-к, Мр-ор (даже подиджействовал немного), См-к, Дж-он, Б-г (стоял на входе, собирал деньги и отвечал за фейс-контроль), Ки-ер, Ри-ат, М-кс, Ти-ур....На сцену друг за другом выходили наши знакомые приглашенные группы: "Черная метка", "Перекресток", "Диверсия", "Многоточие", "Дерево Жизни", "DAMAT", "Тушите свет" еще кто-то...Было супер!Более всего радовала атмосфера - цивильно, дружелюбно, качественно.Конечно закончилось все не очень красиво - изначально мы с дирекцией клуба договоривались, что клуб сможет принять до 800 человек (за неделю до нас там как раз выступала "Машина Времени" и "Агата Кристи" на которых как раз пришло около 800 рыл), на самом же деле всего в мероприятии приняло участие чуть более 300 пришедших (при этом все WSC, NSC и приближенные проходили по спискам бесплатно), на улице осталось еще столько же...Неудобно перед людьми получилось...
Вот такая была вечерина...Это был последний раз, когда я видел всех вместе....

Флаеры рэп-вечерин того времени:
Изображения
Тип файла: jpg 08046eb3c278ae182eee3a64dff18bad.jpg (19.9 Кб, 194 просмотров)
Тип файла: jpg 08047d23457ff47181a41fc7ff00ea55.jpg (21.1 Кб, 166 просмотров)
Тип файла: jpg 080439fef9a58e6811b3ac67c0cca59b.jpg (25.7 Кб, 146 просмотров)

Старый 18.04.2008, 01:54   #4

Инфо >

Код:
Оригинальная запись: http://eyal.blog.ru/4262451.html

ч.24 Пока без названия

Откуда появился Дл-ый я не помню.Может познакомились на Манежке, моржет в одном из клубов, может еще где-то.Это не так важно.Важно то, что этот парень стал моим близким товарищем и в ближайшие 2 года он постонно был рядом со мной, мы вместе прошли через многое...Потом его посадили...
Кто-то считал его беспредельщиком, случайно прибившегося к движу, кто-т принимал его за начинающего бандита, набивавшег руку на криминальной Манежке, кто-то видел его обыкновенным гопом, из-за его не здоровой тяги к кидалову.На самом деле он не бы ни одним из этих образов.
Обычный прень из Марьино, со здоровыми амбициями, открытый для общения, с позитивом по жизни, но и своими тараканами в голове (а у кого их нет?).
По большому счету рэп-движение было ему н интересно, как и всякое другое тоже, но не смотря на это, он начал постоянно появляться на Манежке, был со всеми знаком, всегда в курсе событий и в цетре махачей.
Кто же такой Дл-ый?Я бы выразился о нем так - он любил экшн, любил выпить и никогда и нигде не оставлял своих друзей.
Наши с ним встречи постоянно начинались с пива или чего-нибудь покрепче, да и заканячивались всегда тем же)).В то время многие из WSC начали легально заробатывать на жизнь в сети магазинов, торгующей молодежной обувью.Первый туда устроился Ти-ха(NS), позже Ма-ио и См-к,Дж-сон еще некоторые.Через См-ка туда устроился и я.Атмосфера в этих магазинах была просто супер - знакомые лица, демократичное руководство, интересные покупатели.Работать никто не заставлял, т.к. зарплата строилась на процентах - сколько продал, столько и заработал.Хочешь работай - хочешь отдыхай.Отработав около полугода в одном из магазинов на Войковской, я перебрался в магаз на Театральной и стал работать в самом центре Москвы, в 20 метрах от Красной Площади, в нескольких минутах ходьбы от места наших тусовок.Хорошо устроился в общем!Хотя слово "работать" здесь не очень уместно.Обычный день: приезжаю к 8.30 на работу, магаз еще закрыт, около дверей стоит одинокий Дл-ый, рядом с ним пара бутылок Б-9.Какая тут работа?!Отмечаюсь, что типа пришел и мы с ним выдвигаемся гулять по Никольской или на Манежку и пить пиво.Через пару часов возвращаюсь на работу, занимаюсь разной фигней, если удается, продаю пару комплектов каких-нибудь Мартинсов или Гриндерсов и иду в пособку или во дворик магазина покурить, поприкалываться с продавцами, просто посидеть под теплым апрельским солнышком.Потом приходит Ти-ха и мы с ним идем в одну очень малоизвестную "Пельменную" на той же Никольской, пьем пиво и едим равиолли.Кайф!И так проходил день за днем.
Однако проработать в этом магазине больше пары месяцев мне не удалось.Как-то, накурившись с Ти-хой плана на заднем дворике (!), мы озадачились отношениями двух продвавцов нашего "бутика" - одной очень скромной и доброй татарской девушки А. и одного гламурного ублюдка Х.В общем тот паренек пару раз жестко прикалывался над А., тем самым даводя ее до слез и сильно обижая ее.В результате нашего короткого совещания, между напасами было решено заступиться за А.Тот самый Х. был вызван за задний дворик, где практически без объяснений получил от меня пару ударов в голову и другие части тела.Чуть позже немного добавил и Ти-ха.В общем потерпевший отчислился с работы и взяв больничный отлеживался дома и в то время как мое начальство начало догонять происходящее, я удачно уволился и вернулся к полноценной уличной жизни!Утром поспать подольше, приехать в институт ко 2-ой паре, посидеть немного, пропитаться знаниями, попить пива с институтской компанией, потом Манежка, все дела и т.д. и т.п.Замкнутый круг.

Старый 18.04.2008, 01:56   #5

Инфо >

Код:
Оригинальная запись: http://eyal.blog.ru/4265155.html

ч.25 No comments.Part 3

Обычный зимний вечер.Делать нечего - стоим у входа м.Театральная и пьем пиво.О чем-то общаемся, наблюдаем за тем, как мусор гоняет у метро бабок, продающих пиво-чипсы-сигареты.Цирк.
Вообще, "кроты" ( менты, работающие в метро), люди довольно интересные.У них нет такого жизненного пространства и выбора жертв, как у обычных уличных работников правопорядка, видимо поэтому "кроты" более подозрительны и если дело доходит до шмона - более профессиональны в этом.На Театральной они не зверствовали, в основном занимались точечной проверкой документов у граждан, лишь изредка выползая на улицу, для того, чтобы разогнать тех самых бабок и подышать воздухом.
Не смотря на их "мягкость" мне все же удавалось раза три быть посетителем обезъянника на этой станции.Обычная клетка, типовых для метро размеров, ничего особенного.Один раз меня вообще без отсутствия какой-либо причины сцапали у метро и приволокли в обезъянник!Только из метро вышел, даже сигарету не успел прикурить.Фигасе!Может кто-то меня с кем-то перепутал или еще что?!В общем, толкают меня в клетку, там уже сидят какие-то "кислые", какой-то панк, в общем срез общества.Закуриваю.Перед тем, как дежурный успевает пропалить происходящее, делаю несколько глубоких затяжек и выбрасываю сигарету.За что забрали? - интересуюсь у "кислых"."Не за что..." - дрожащие губы и испуганные глаза.
Ясно.Теперь на улице забирают просто так.1937 возвращается!Что дальше?Впаяют какую-нибудь политическую статью и грохнут в подвале Лубянки без следа и следствия?Или еще лучше - отправят куда-нибудь на дальний Север лес валить.В общем радужная перспектива.
"Кислые" ноют, просят их отпустить, дать кому-то позвонить.Дохлый номер.Я это знаю.
Через час нас выпускают.Всех.Так же неожиданно, как и забрали.
Что за херня!
Объяснения никто не получает.
Весело.
Только потом до меня дошла инфа, что в этот день, в это время на Театральной была какая-то важная проверка и чуть ли не сам Лужков проезжал, так в связи с этим была директива различных неформальных личностей, не понятно зачем проводящих время у метро, временно изолировать.
Вот в такой стране мы живем.Местами демократия - местами банановая республика.
В общем, возвращаясь к тому самому зимнему вечеру.Стоим, прикалваемся, ноль агрессии, настроение вообще на нуле, ничего не хочется.Нас четверо: Я, Дл-ый и еще двое парней, которые периодиески лазили с нами.Мимо проходит народ - кто-то с работы, кто-то с прогулки, заходят в метро.Идут два мужика, здоровые такие лоси, ростом даже выше Дл-го.Идут ко входу в метро и тупо пяляться на мой "Кэнгол'.Ну пусть пяляться, думаю про себя, может кепка понравилась.Они равняются с нами, один из них уже заходит в двери метро, другой подходит ко мне и со словами "Опа, какя кепочка!", тянет руку к моему головному убору.
"Опа!", я отдергиваю его руку.Он начинает что-то мычать.
"Опа!" - он оседает.Дл-ый разбивает допитую бутылку Б-9 об его голову.
Итак, минус один.
Краем глаза вижу, как сквозь поток людей к выходу побивается второй "друг".ОК, подождем и его.Только теперь я заметил, что он что-то держит в руке...КРАСНАЯ КОРОЧКА!Еще одно "Опа!".Слишком много для одного вечера!
"Опера!" - кричу я парням.
Без слов (и так все понятно), моментально расходимся в разные стороны и растворяемся в толпе, чтобы через несколько минут встретиться у входа в Охотный ряд.
Встречаемся.
Мдяя, в пикантную ситуацию попали, опера прессанули.Он первый начал?Не важно!Мы все-равно ничего не докажем...Стало как-то не до пива.Решаем разъехаться по домам.И тут, все ЧЕТВЕРО ловим конкретный тупизм и двигаем организованной массой в сторону м.Театральная!То есть возвращаемся на место инцидента!Все нормуль, входим в метро, проходим мимо двух "кротов" к экскалаторам, тупим, кто-то из наших не может определиться с проходом и тут...По ходу нашего движения идут трое.Первый, в возрасте, не высокого роста, в сером пальто, второй и третий - наши недавние знакомые, один из них нормально так покоцан.Все трое идут с вытянутыми ксивами.Сзади, путь к отступлению нам перекрывают "кроты".Приехали!Вот он - конец свободы!Почему же это должно было случиться сегодня?!В голове вспоминаю номера статей УК РФ и сроки.Бла-бла-бла, при исполнениии, группой лиц, преступное сообщество, в состоянии алкогольного и т.д....Кто-то тянет меня за рукав в сторону "пункта охраны порядка", вот нас уже ставят лицом к стене, на виду у проходящих москвичей и гостей столицы.
3,14здец!Смотрите, мы задержали членов ОПГ!
Некоторые проходят не глядя, любопытные смотрят в нашу сторону.И тут мы, 4 красавца, стоим, ноги на ширине плечь, руки раскинуты в стороны, носом я чувствую вонь стен московского метро.Нас по-порядку начинают прессовать, что-то орут нам и лупят по почкам.Доходят до меня.Я напрягаюсь, чтоб удар был не так ощутим.Глухой звук удара, не больно, еще один - пофик!Меня оставили, теперь прессуют Дл-ого.Слышу, как "крот" обращается к одному из оперов - "Вы бы их внутрь завели, нельзя же так, люди видят!".Сразу видно - добрый человек)))!Заводят внутрь.
Легкий и ненавязчивый шмон, забирают паспорта.Нас троих определяют в знакомый обезъянник, Дл-го оставляют в каморке.За нами закрывается дверь.
Слышны звуки ударов, конечно же, они помнят, чья бутылка рубанула "доблесного" стража порядка.Ситаю удары.Между ними не нормально долгие паузы - значит бьют туда, куда надо и со сторанием.Через пару минут заводят Дл-ого.Нормально держиться, молодчина!Вызывают меня.
Каморка.За столом сидит "крот" и переписывает данные наших паспортов в какую-то тетрадь.На остальное ему плевать.Два знакомых опера.Что-то начинают мне втирать, типа это совсем плохо, когда несколько одного бьют.Что-то еще.Удар в ухо.Знакомое дзззззззззззззз."Кэнгол" падает на пол.Нагинаюсь за ним и ловлю еще пару ударов в голову.Удары реально слабые, таких сколько угодно можно выдержать.Начинаю подниматься.Удар в солнышко.Упс, это уже серьезнее.Падаю на стул.Еще раз в ухо.Опять дззззззззззз.Останавливаются.Заводят а обезъянник.Выдергивают следующего.И опять та же процедура.Потом все это повторяется в четвертый раз.
Опера бухие, при этом один явно палиться.
Сидим вчетвером, "веселая" комания идиотов.Что происходи в коморке мы не видим.Слышно, что опера кууда-то выходят.Что теперь?УАЗик с решеткой и до тюрьмы?Кто-то из наших что-то старательно выводит на стене обезъянника десяти копеечной монетой.Проходит минут десять.Его величество "крот" подходит к решетке.Мотает головой и.........открывает дверь!!!Чудеса, да и только!Нас отпускают!!!Трогаю начинающее синеть ухо..ууу, больно - значит это не сон."Крот" говорит, что нам надо уезжать по отдельности и он будет отпускать каждого из нас с интервалами в 15 минут.Да хоть в пол часа!!!Через час в клетке нас уже не было!Свобода!!!
На Шаболовской цепляю два пива.Одно выпиваю залпом, вторым смакую, сидя на теплом сиденье ночного трамвая.

Старый 18.04.2008, 01:57   #6

Инфо >

Код:
Оригинальная запись: http://eyal.blog.ru/4380851.html
День рождения WS апрель 1998...
Ки-ер, спасибо за вклад и респект!
Изображения
Тип файла: jpg 0804d1f5913cf665d3e282871353717a.jpg (20.6 Кб, 262 просмотров)

Старый 18.04.2008, 01:59   #7

Инфо >

Код:
Оригинальная запись: http://eyal.blog.ru/4509427.html
ч. 26 Расцвет

Настало темное время.Москва разделилась на 2 лагеря.Бритоголовые и Ко и рэпперы и Ко.Никто не остался в стороне, были мы и были они, у нас и у них были сочувствующие.Москва конца 90-х - начала 2000-х пердставляла собой единый фронт, стычки происходили повсюду.В Центре города, в спальных районах, в метро и общественном транспорте, днем и ночью, вне зависимости от времени года.Это была жесть, это был экшн.Помню себя тогда: постоянно разбитые не заживающие кулаки, покоцанное лицо, состояние постоянной готовности к бою.Это было уникальное время и именно тогда WSC показал, что действительно является силой!Дрались все, часто, жестко, безкомпромиссно.В то время я не помню ни одного дня на Манежке без махача.С утра до вечера я пропадал там, находясь среди близких по духу и мировоззрению людей.В тот момент WSC достиг небывалых вершин.Короли Центра - не иначе!Полный контроль "сердца" Москвы - Манежная площадь, Александровский сад, Камень, вся это территория была под полным и безраздельным контролем Клана и ВСЕ об этом знали.Мало желающих было приехать к нам в гости)).Времена, когда оппоненты могли небольшими группами приехать на Манежку, прогуляться и возможно прессануть кого-то прошли и теперь для того, чтобы провести на нашей территории какую-либо акцию им необходимо было собрать серьезную команду в несколько десятков человек.
Помню мои ежедневные поездки домой, когда на станциях и переходах метро постоянно ожидаешь, что кто-то на тебя прыгнет.Взгляд выискивает в толпе врагов и ты не знаешь, доберешься до дома дома без приключений или нет.Чаще всего я возвращался домой с Беляевскими парнями - Ма-ом, Ри-ом, Ти-ом и не раз в подземки мы натыкались на бритых.В основном это были случайные встречи, и под раздачу попадались "левые" бритые, хотя пару раз были рыбки покрупней.
Помню едем в вагоне по оранжевой ветке.Стоим о чем-то трещим втроем.С каждой станцией народу в вагоне все меньше и на одной из остановок замечаем картину: сидят двое, крупненькие такие, в шапочках болотного цвета, мартинсах, штанишки подвернуты, натовки.Скины-мажоры мля.Смотрим на них, они на нас.Тупо переглядываемся на прояжении одной остановки.Отвернулись бы - остались целы, к чему понты?А эти все пяляться.Нашего терпения хватило ровно на еще один пролет, после этого без сговора и слов подрываемся в их сторону, Ри-ат виснет на поручне и двумя ногами заряжает одному из сидящих в лицо, тот отключается, мы с Ма-ом катаем по вагону второго, тот даже не отбивается..."Осторожно, двери отерываются!" - звучит железный голос и в открывшиеся двери вагона на платформу выкидываем двух "бойцов"...Интересное было время!
В то время бритые начали активно интересоваться околофутболом, ходить на матчи, участвовать в фанатском движе.Именно в тот момент они спровоцировали войну между фанатами и WSC.Я не помню, когда конкретно это все началось, но отлично помню некоторые моменты.

Спускаемся по экскалатору м.Театральная вниз.Поздний вечер, часов 10, может половина одиннадцатого.Нас всего 3-4 человека.Внизу кто-то орет, в несколько голосов.Кричалки.Мы их не видим, но народу едет явно не мало.Экскалатор движется навстречу к ним.Видно уже их первые ряды.Знакомые лица.Цвета Локо.Кто-то из нас натягивает на голову капюшон куртки, кто-то отворачивается в другую сторону, чтоб не опзднали.Их немеренно.Не меньше сотни и совсем не хочется попасть под пресс.Отзвон по мобиле наверх - на Манежке еще оставалось несколько наших.

Одним из теплых весенних деньков прямо напротив входа в метро Театральная был не плохой махач со сборной фанатской основы мясных. В принципе мы знали о их желании приехать к нам и это не было сюрпризом.Они сами постоянно передавали нам теплые "приветы" и обещали заехать в гости.С их стороны приехало около 10-12 человек, реально, каждый из приехавших был, а большинство и сейчас являются культовыми персонажами спартаковского фанатского движа.Никаких маневров - просто вышли на Театральной и встали около входа в метро спокойно поивая пиво.Это был вызов.Это была наглость.Это был смелый поступок.Мы обязанны были встретить гостей.
Инфа о интересных персонажах со знакомыми лицами, спокойно пьющих пиво у метро дошла до нас буквально через пару минут.Время было часов 6 вечера и многих из наших на Манежке еще не было, но не смотря на это удалось собрать команду примерно человек в 20.Смоков человек 10, пару человек из Crazy Sun(в т.ч. М-йк) и окружение.Бодрым шагом идем в сторону метро.100 метров.50.20.А вот и они!Замечаем друг-друга одновременно.Мы не бежим, а просто идем в их сторону.До полного контакта остается метров 5.С их и с нашей стороны друг в друга пролетают бутылки.Понеслась!Тогда впервые мы столкнулись с их тактикой.Круг.Спина к спине.Из такого круга никого не выцепить, оставалось только обмениваться ударами.Хотя нет, одного из них все же выдернули и великий и ужасный Ст-ог узнал как пахнет асфальт.Он был единственной жертвой этого махача.Все прекратили менты...Прекратили как раз в тот момент, когда нам почти удалось разорвать их круг и перейти к знакомой нам "куче на кучу"...Но в тот день звезды выстроились по-другому...

Самое интересное в том, что в противостоянии участвовали представители фанатских движей почти всех московских команд, кроме...армейцев.Это необъяснимо, но факт.И как я уже упоминал ранее на манежке спокойно тусили и более того, плотно общались со Смоками "правые" представители армейских фанатов.Отдельный респект им за это, тем более, что в будущем некоторые армейским фирмам пришлось отвечать и за это.

Вот цитата из обращения ОБ 88:

"Мы прыгнули на представителей группировки "Red Blue Warriors" не по футбольным мотивам, а по мотивам White Power и защиты чести нашей бригады. Для этого у нас есть три причины:

1. Постоянно со стороны фанатов ЦСКА и конкретно "Red-Blue Warriors" выдвигаются лозунги типа: "Вали всех бритых", "Нет NS", "Мы интернационалисты, мы ненавидим всех бритых и националистов, мы объявляем всем им войну". С недавнего времени эти лозунги стали применяться на деле. Хочется напомнить, что любой человек, объявляющий себя врагом бритоголовых, автоматически становится и нашим врагом (естественно, ведь мы NS). Также мы знаем, что некоторые фанаты ЦСКА поддерживают тесную связь с группировкой "White Smoke Klan" (в названии возможна ошибка -- Ред.), которые являются нашими прямыми врагами.
"

Вот так вот

В начало Закрытая тема