|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
...тебе же всего 17
-"Зачем так из-за него убиваться?" МАМА,говорит, она не понимает... Насколько всё в голове моей застревает.. Ничто не проходит мимо, всё след оставляет... Ещё не курю, и не пью в принципе... Про траву промолчу, и про белый, про жидкий... И так всё ясно - типа примерная, Хотя хер знает, что в голове моей!!! Иногда очень хочется убиться по-взрослому, Но во мне как-будто просыпается совесть! Да, и денег нет на это на всё, Ещё есть МАМА... ...не переживёт, если поймает... со щприцем в руке,с нагретой ложкой, или дорожкой Закрываю тему, всё забыли про снег и ГАНЖУ... А я продолжаю, свою непонятную басню! Вот доучусь, потом... Потом поработую, хотя нет.. я не знаю, что будет в субботу то, А тут ещё на год вперёд загадывать,хм...неблагодарное занятие... Вдруг чего...сама решу, может оставлю всё, попрощаюсь.. и пойду на край карниза... или к Денису... Нет, у Дениса не буду...парень хороший.. а я своими темами ему всё запорошу... не выдержит он, постоянный реп в Winampe... Мои упрёки недовольные метанья... ...Наверно буду одна и потом по свету...пойду, посмотрю.. Где красивей рассветы?.. Где слаще воздух пахнет? Но знаю, что вернусь, домой,на этот север.. Где зима уже на себя не похожа, где в январе, на улице,эти чёртовы лужи.... Sorry, рифмы почти нет, и одни сплошые сопли..ну вот такое было состояние..((( |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|