|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Чефир понемногу в норме и ты прешься
В том разница, что я ебу, а ты ебешься Глаголы рифмую, пизже Маяковского Руковожу атаками, чётче Рокоссовского, Леплю рассказы, аккуратнее Брэдбери, Так кредиторам жую, чтобы они мне поверили Не спится в провинции, но нехуй делать в столице С ума схожу, в плейлисте "Синяя птица" А так всё по старому, пиво, макушки, пицца Прическа, как у Спицына, Пацаны не палят лица. Всю ночь провел где-то в приречке, Хозяин вписки странный парень, вточенный гречкой Когда он кашляет, вылетают куски его печени Жил пиздато, но смерть в муках ему обеспечено Никаких внуков, так дети остались в резине Что вообще происходит, пожалуйста, поясни мне Молодежь на районе играет в Лок-Дога Или я просто схожу с ума понемногу. Спиды, дудка, джипы, трубки В соньку рубки, вещание из студио-рубки И я никогда чужим не ходил на уступки, Кредиторам, респект, но пусть всё же сосут залупки Последний раз редактировалось Некий; 27.03.2010 в 00:40. |
||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|