Kitaec, лично мне не понравилась эта говноподобия на закрученый заумный сюжет. неинтересно. сначала он наебал всех, а оказалось что все наебали его - заезжено на самом деле, под другим соусом просто. я лучше Матрицу пересмотрю в милионстопервый раз.
Посмотрел "Белка и Стрелка". Прикольный мульт. Радует, что наши хотя бы мультики делать умеют. Добрый и ненапряжный.
Еще "Финал" посмотрел. Эти американцы совсем ебанулись) говно говном, не советую
Kitaec, лично мне не понравилась эта говноподобия на закрученый заумный сюжет. неинтересно. сначала он наебал всех, а оказалось что все наебали его - заезжено на самом деле, под другим соусом просто. я лучше Матрицу пересмотрю в милионстопервый раз.
Ну вот видишь, кому что. А я матрицу посмотрел только раза с 5-го, спятся лет 5-6 когда уже все посмотрели, и второй раз просматривать нет.
А в Острове по мимо сюжета, есть замечательнейшие сцены, как по игре актёров, так и по сюжету, а главное как эти сцены были сценарированны. Чего стоит фрагмент, когда он счастливый муж застаёт лишённую ума жену, и спрашивая где его трое детей, находит их утопленными в озере. Тишина и только его крик. Потом абсолютная тишина. Он без криков и кулаками медленно подходит к жене, не ругает, не бьёт, а нежно обнимает и всаживает пулю 38калибра в живот. Я эту сцену раза три пересматривал. Ну и концовка конечно вообще бомба, не так по самому сюжету даже, а по поведению главного героя и т.д. Ну что сказать, я в восторге от фильма.
вообще Остров заслуживает внимания хотя бы потому что снят качественно и красиво и музыкальное сопровождение там шикарное да и сюжет конечно не новый но есть новые фишки
(хотя я дикаприо тож терпеть не могу но сыграл отлично он)
Как я провел этим летом посмотрела сегодня - отстой полнейший нудно и динамики нет. Не удивительно что его на премии выдвинули только за красивые виду северного полюса
Как я провел этим летом посмотрела сегодня - отстой полнейший нудно и динамики нет. Не удивительно что его на премии выдвинули только за красивые виду северного полюса