![]() |
#65 | ||
Инфо > |
я кажись расшифровал куплет Гуфа!!!
Я просто случайно проходил мимо Вижу шепелявого Птаху и гнусавого Слима - Чё делаете - ну вот пишем дисс - про кого? - про тех которые пиздят - кстати меня зовут моя бабушка читает газету жизнь!!! кортавый Гуф тут Пропустите к микрофону того кто пишет только про наркотики и не вылезает со своего района Парни вы тоже слышите этот писк или нет??? Они и есть рэп я понял мы бред с моей высокой крыши мне их плохо слышно Я их плохо вижу Но этот череп похожий на паука Есть река у той реки есть берега И дороги эти *** как и дороги в этом дорогом городе дороги многим))) Добавлено через 2 минуты Помоему так Последний раз редактировалось Человек; 21.04.2008 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#70 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
#74 | ||
Инфо > |
Я вот написал текст, некоторые слова не понял там стоят **** помогите исправить,и если где-то ошибся поправте,но вроде все правильно)) Ловите:
-На улице июль,Вчера было воскресенье,Я поехал в гараж хотел потусоваться,Там было скушно, я вернулся на ЦАО,Поковырялся значит в компе нашёл этот минус, Который написал Ногано,Позвонил ему спросил!! Хотел написать песню "Про Любовь", Написал песню"Про Любовь" блять песню "Про Любовь" к интернету, русскому хип-хопу,Так что ловите Задроты...... Птаха: -Надо думать что на сайтах пишут срать в нете,Ума много не надо,Сидя за компом дома с аватаром,А в жизни если у подьезда кто-то трётся-Ты дома сука,Как чёрт тресёшься,Петь бы на таких Хип-Хопу,Да идите в жопу!! Интернет задроты,Вам же больше масти нет 20, Почти все кричат я МС!!Вы не МС слышь?Вы пиздюки бля!!Говно-Рэпперы,обосрали всех в Пати: Басту,Нойза,Касту,КРП,Ле Трюка,Лигу,Анта,*** Васю...Но по нам не пройдётесь!!Нам похуй на дураков,Так что суки все утрётесь,Зависть-Вот что вас толкает на говно,Если кто вылез-Вам не хорошо,Вы слюной плюёте хором,Восклицая мол попса! Попса Упса! Когда они работали,Уже *****,Только выжымал с конца, Чё вы возникаете!? Чего добились сами!?Галимые текста читая-На кухне своей маме,Она с друзьями скажут: Круто!! Повесят в нет,Тебя засрут бля,Такие же дебилы как и ты! Запомни что бухло и дурь не делают из тебя МС,так что не пизди,Сучья стая,не пизди!! Заебали!! Что за мода: Диссы!? Вон на ЦАО в клетке у меня живут две крысы,СТИМ и ДРАГО еще **** ****,подкину туда самку и ТИМОЙ назову,Теперь давайте! Только не скулите! Хотите Диссти бляди,Хотите просто промолчите, Потому как вы фальшивое говно,Я клал на ваши строки! Я не отвечу мне всё равно бля!! С вами шепелявый Птаха и группы ЦЕНТР, Который не умеет писать,не умеет читать, вообще я не хуя не умею,Кроме того как курить дурь и жарить кур!! Вообще правильная Рэпчина по любому будет качать (Так Сказал Баста), если вам что то нравится-Слушайте, не нравится не надо гнать и засирать сразу - Люди стараются!! "Хип-Хоп Революция" она уже рядом!! Слим: -Эй уроды! Ну что у вас за мода?! Я дам тебе в рот, Выебу тебя в жопу!! Вы чё латентные походу?! У меня стоит на баб, У вас стоит на мужиков! Шо!? Шо меня парит!? Шо какой то малолетний валенок не отупляет шо он впаривает! Втаптовая в грязь-Громкие Рэп-Имена ты опустил себя и не поднимешся никогда!! И сколько не старайся- На тебе Клеймо! C Серёгой на гастролях ты "Gangsta No More"!! Ты ему пишешь тексты,но его ШО не катит! Шо за ивенга из колхоза Красный Лапоть! Все ваши тусы! Сидеть бы в Белорусии и записывать частушки на студии в бобруйске!! Хотите уважения!? Его не заработаешь : Диссами и Р'н'Бишны твои боты! Я не придумывал имя, что бы сказать об этом! Заевляя : Что другого рэпа нету! И не пишу диссы мне похуй на ****** и ваши батлы мне до пизды!!! Гуф: -Я просто случайно проходил мимо и вижу шепелявого Птаху и гнусавого Слима -Что делаете? -Ну вот пишем дисс говорят! -А на кого? -Про тех которые пиздят,ну вот я с ними! -Кстати меня зовут "Моя бабушка читает газету жизнь!" Кортавый Гуф тут! Пропустите к микрофону того кто пишет только про наркотики и не вылезает со своего района!! Парни вы тоже слышите этот писк или нет? Они и есть рэп? Я понял мы бред! С моей высокой крыши мне их плохо слышно! Я их плохо вижу! На этой схеме похожий на паука, Есть река, А у той реки есть берега! И дороги эти берега как и дороги в этом дорогом городе дороги многим! Короче это гнусавый Слим из группы ЦЕНТР, Вам зачитал: Свой...Хуй знает.. Первый батловый трэк,но у меня не хуя не выщло конечно,потому что я бля, Я не МС и не умею Фристайлить! Я вообще не хуя не умею! Но мы на хуй рвём почему-то всех! И Гасторбайторы купите себе обратный билет на родину вас... Там наверное уважают и любят! Я знают что вас там ждут! Но здесь эта хуйня не катит! Отвечаю! Москва ! Москва ! Мы город Москва бля! Мы ЦЕНТР ! Пошли в жопу уроды бля! ![]() ![]() Уфф заебался))) |
||
![]() |
#79 | ||
Инфо > |
COCAINE я тут исправил чуток твой текст
-На улице июль,Вчера было воскресенье,Я поехал в гараж хотел потусоваться,Там было скушно, я вернулся на ЦАО,Поковырялся значит в компе нашёл этот минус, Который написал Ногано,Позвонил ему спросил!! Хотел написать песню "Про Любовь", Написал песню"Про Любовь" блять песню "Про Любовь" к интернету, русскому хип-хопу,Так что ловите Задроты...... Птаха: -Надо думать что на сайтах пишут срать в нете,Ума много не надо,Сидя за компом дома с аватаром,А в жизни если у подьезда кто-то трётся-Ты дома сука,Как чёрт тресёшься,знатоки хип-хопа,Да идите в жопу!! Интернет задроты,Вам же большей массе нет 20, Почти все кричат я МС!!Вы не МС слышь?Вы пиздюки бля!!Говно-Рэпперы,обосрали всех в Пати: Басту,Нойза,Касту,КРП,Ле Трюка,Лигу,Анта,и Дефа Васю...Но по нам не пройдётесь!!Нам похуй на дураков,Так что суки все утрётесь,Зависть-Вот что вас толкает на говно,Если кто вылез-Вам не хорошо,Вы слюной плюёте хором,Восклицая мол попса! Попса у пса! Когда они работали,Уже ваш папа,Только выжымал с конца, Чё вы возникаете!? Чего добились сами!?Галимые текста читая-На кухне своей маме,Она с друзьями скажут: Круто!! Повесят в нет,Тебя засрут бля,Такие же дебилы как и ты! Запомни что бухло и дурь не делают из тебя МС,так что не пизди,Сучья стая,не пизди!! Заебали!! Что за мода: Диссы!? Вон на ЦАО в клетке у меня живут две крысы,СТИМ и ДРАГО еще Айвенго заведу, подкину туда самку и ТИМОЙ назову,Теперь давайте! Только не скулите! Хотите Диссти бляди,Хотите просто промолчите, Потому как вы фальшивое говно,Я клал на ваши строки! Я не отвечу мне всё равно бля!! С вами шепелявый Птаха и группы ЦЕНТР, Который не умеет писать,не умеет читать, вообще я не хуя не умею,Кроме того как курить дурь и жарить кур!! Вообще правильная Рэпчина по любому будет качать (Так Сказал Баста), если вам что то нравится-Слушайте, не нравится не надо гнать и засирать сразу - Люди стараются!! "Хип-Хоп Революция" она уже рядом!! Слим: -Эй уроды! Ну что у вас за мода?! Я дам тебе в рот, Выебу тебя в жопу!! Вы чё латентные походу?! У меня стоит на баб, У вас стоит на мужиков! Шо!? Шо меня парит!? Шо какой то малолетний валенок не отупляет шо он впаривает! Втаптовая в грязь-Громкие Рэп-Имена ты опустил себя и не поднимешся никогда!! И сколько не старайся- На тебе Клеймо! C Серёгой на гастролях ты "Gangsta No More"!! Ты ему пишешь тексты,но его ШО не катит! Шо за Айвенго из колхоза Красный Лапоть! Все ваши тусы! Сидеть бы в Белорусии и записывать частушки на студии в бобруйске!! Хотите уважения!? Его не заработаешь : Диссами и Р'н'Бишной поеботой! Я не придумывал имя, что бы сказать об этом! Заевляя : Что другого рэпа нету! И не пишу диссы мне похуй на флоу и скилзы и ваши батлы мне до пизды!!! Гуф: -Я тут просто случайно проходил мимо, вижу шепелявого Птаху и гнусавого Слима -Что делаете? -Да вот пишем дисс говорят! -На кого? -На тех которые пиздят,ну вот я с ними! -Кстати меня зовут "Моя бабушка читает газету жизнь!" Кортавый Гуф тут! Пропустите к микрофону того кто пишет только про наркотики и не вылезает со своего района!! Парни вы тоже слышите этот писк или нет? Они и есть рэп? Я понял мы бред! С моей высокой крыши мне их плохо слышно! Я их плохо вижу! На этой схеме похожий на паука, Есть река, у той реки есть берега! Мне дороги эти берега как и дороги в этом дорогом городе дороги многим! Короче это гнусавый Слим из группы ЦЕНТР, Вам зачитал: Свой...Хуй знает.. Первый батловый трэк,но у меня не хуя не выщло конечно,потому что я бля, Я не МС и не умею Фристайлить! Я вообще не хуя не умею! Но мы на хуй рвём почему-то всех! И Гасторбайторы купите себе обратный билет на родину вас... Там наверное уважают и любят! Я знают что вас там ждут! Но здесь эта хуйня не катит! Отвечаю! Москва ! Москва ! Мы город Москва бля! Мы ЦЕНТР ! Пошли в жопу уроды бля! |
||
![]() |
#80 | |||
Инфо > |
Не хочешь не читай,чё тебя застовляеет что ли кто-то!?
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Последний раз редактировалось COCAINE; 28.04.2008 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CENTR - Зима (Обсуждение трека!) | EvGenius | Группа CENTR | 79 | 12.02.2010 16:56 |
CENTR - Мутные Замуты (Обсуждение трека!) | Gliuk | Группа CENTR | 41 | 26.10.2009 23:43 |
CENTR Ft. 5 Плюх - Легенды (Обсуждение трека!) | Андрюша | Группа CENTR | 18 | 09.10.2009 20:24 |
CENTR - Под СТО (Обсуждение трека!) | crab.o0k | Группа CENTR | 97 | 03.10.2009 17:58 |
CENTR Ft. Джино - Нюни (Обсуждение трека!) | Arliama | Группа CENTR | 14 | 06.07.2009 14:09 |
|