![]() |
#1 | ||
Инфо > |
http://www.centromania.com/ кто ето?
|
||
![]() |
#5 | ||||
Инфо > |
Ага,
там уже обиженные плачутся, что название их группы украли http://www.centromania.com/blog/?p=64 Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Miken; 22.04.2008 в 13:43. |
||||
![]() |
#9 | ||
Инфо > |
Недавно послушал эту группу Центр на Серебрянном дожде.
Ничего скучнее и глупее не слышал последнее время. Какие-то непонятные слова. Вот перечитал их возмущение в гостевой. Ну бред полный. Еле-еле заставил себя три трека послушать. Между тем у меня в машине Пикник, Машина времени, Зодиак... Это группа Центр с мертвым творчеством. Возмущаться им не стоит. Вед никто из наследников великого поэта не возмущается когда новорожденного кто-то называет Александром, особенно если он сын Сергея и фамилия семьи у них Пушкины? Аудитория групп не пересекается никак. Пусть пьют свой портвейн три топора с селедкой завернутой в газету Правда... Вот когда они соберут 2 500 человек на свой концерт, вто тогда и можно что-то заявлять. А победителей не судят. "Нажимаем кнопку [слышен звук спускающейся воды в унитазе]" P.S. Слим, нужно вам занятся вопросом регистрации прав на это название. Потому как с точки закона названия "схожи до степени смешения". А это уже правовые последствия как сейчас так и в будущем. Нужно обратиться к патентным поверенным и зарегистрировать название. Стоит это около 30 000 рублей в общей сложности. Последний раз редактировалось Luxor; 01.05.2008 в 16:25. |
||
![]() |
#11 | ||
Инфо > |
Я и не слышала про рок группу Центр, хотя на работе играет в основном «наше радио».Зашла на их сайт, там так переживают из-за названия))))))))))))))) и так «мило» отзываются о рэпе. Вроде люди взрослые а пишут фигню .
«Вы подняли интересную тему, но похоже вы не понимаете что из себя представляет контингент этих рэперов CENTR. Каких либо понятий о чести, порядочности, уважении к другим музыкантам у них нет. Они существуют “на понтах” и окружающий мир воспринимают с позиций “как бы кого наеб..ть или развести”,» ![]() |
||
![]() |
#14 | ||
Инфо > |
Пепец,устроили кипиш из-за названия рок-группа Центр!Типа это как-то на их творчесвте или жизни отразилось!В натуре,взрослые люди,а фигней страдают!!!Я например тоже не слышал про рок-группу Центр!Я знаю,что CENTR лушие и все!!!А то все фигня!Парни делайте дальше настоящий рэпчик и все будет ок!!
|
||
![]() |
#17 | ||
Инфо > |
Короче нет у них никаких прав. Если Centr подаст заявку на регистрацию в качестве "торговой марки" или "фирменного наименования", то рокеры могут использовать свое название только в пределах ранее известных и не расширяя их т.е. расширять они свою деятельность не смогут.
|
||
![]() |
#18 | ||
Инфо > |
Стоп. Не рокеры, а фанаты. Тут фанаты не меньше говна на рокеров уже вылили. Комментариев представителей группы я не видел там. Фанаты бывают разные. По поводу прав: Вы юристы что ли?
Добавлено через 3 часа 34 минуты Прочитал до конца почты в том форуме Повелись на провокацию + устроили еще больше говнотечки. Сижу с попкорном -ржу со всех. Хотя, со многих постом плакать надо. Добавлено через 3 часа 35 минут Прочитал до конца почты в том форуме Повелись на провокацию + устроили еще больше говнотечки. Сижу с попкорном -ржу со всех. Хотя, со многих постом плакать надо. Добавлено через 3 часа 41 минуту Завязывайте х...й заниматься, товарищи. Последний раз редактировалось Exit; 06.05.2008 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#20 | ||||||
Инфо > |
А, ну тогда я спокоен(с)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты их слил в унитаз. Что ж. Это твое право. Но не надо призывать других к этому. Какждый должен иметь свои мозги. Ну вообщем как-то так. Да, господа. Я конечно понимаю, что все молоды и кровь кипит + за группу обидно, что какой-то старпер на любимый центр наезжает. Хотите написать на чужом форуме? Проявите уважение. Покажите, что репперы не тупое быдло, а все же умные и воспитанные люди. Вы же не деревня. Дафне - зачет. Молодец девченка. Delfix - мир тебе, человечище! |
||||||
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы участникам группы. | Zlo !!! | Группа CENTR | 84 | 12.10.2015 17:57 |
|