![]() |
#44 | ||
Инфо > |
[STA]LK3R,
Когда то давно Вадим писал: "Ну где то в году 93-м у меня однокласник, с которым мы общались плотно, привез из Болгарии кассеты Public Enemy и RUN DMC. Я послушал, но толком ни чего не понял. До этого из рэпа я только слушал Мальчишник и DMJ еще где то в году 92-м. Потом ко мне попал альбом BAD Balance "налетчики Bad B." и я начал интересоваться этим новым для меня направлением в музыке. ну а дальше пошло поехало.....трубы , рэп альбомы , тусовки на Пушке, Мегадэнс." |
||
![]() |
![]() |
#45 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#47 | ||
Инфо > |
по просьбе ШЕFF-а GS :Слим гавно-репер века, он читает реп хуже чем Эдита Пьеха!!
Добавлено через 32 минуты сразу говорю что сам против слима ничего не имею.Меня просто попросили передать эти строки.А кто такой шеff gs?Слим знает его я уверен Последний раз редактировалось NEMM; 04.05.2008 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#48 | ||
Инфо > |
Такая чущ, если он крутой дак пусть сам и скажет Slim'y, а х*ли через чувоков передавать все крутые нах*й, а ты тож бл*, ты все будеш делать что тебя попросят? Тогда передай Алле Борисовне, что мене некогда ненравились ее песни, она поймет от кого!
Slim ты ваще чувак, забей на завистников, они всегда были, есть, и к сожелению будут! |
||
![]() |
![]() |
#50 | |||
Инфо > |
Не отрецаю, что я незнаю этой терки, я даже незнаю кто такой ШЕФФ(я знаю тока одного Шефа, который раньше в Bed B Aliance был, но это как я пологая не он)
Цитата:
Лано все, завязываю флудить, ты тоже довай завязывай... |
|||
![]() |
![]() |
#51 | ||
Инфо > |
NEMM,
"Меня просто попросили передать эти строки" "меня попросили и я передал" ![]() Все с первого раза поняли ЧТО ТЕБЯ ПОПРОСИЛИ И ТЫ ПЕРЕДАЛ)))) Полажи йух на просящего и не говори больше об этом ;) ![]() Слим на мой взгляд делает качественный репчик дольше чем кто либо (из рус репа) и будет делать это ещё долго и долго ;) Вадим , удачи бро и пусть фантазия и мысли долго терзают твою голову для создания новых тем , да и вообще ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стриж / Биография. | StRiZh | Стриж | 7 | 27.12.2009 01:23 |
Slim - Делаю продакшн исключительно для своих! (Интервью для hiphop.ru!) | Slim | Slim | 18 | 16.10.2009 11:46 |
Guf Ft. Slim - Метрополитен (клуб "IKRA" / LIVE!) | Dimson | Guf | 41 | 07.03.2009 11:04 |
1 Октября 2008 / МСК (клуб "IKRA") / Концерт Смоки Мо (+Guf, Slim, 5 Плюх, Le Truk) | Yama | Другие тусовки | 3 | 20.09.2008 16:09 |
Использовал тот же сэмпл что и Slim, но по своему. Оцените. | dee | Курилка | 12 | 24.08.2008 21:50 |
|