![]() |
#65 | ||
Инфо > |
Гуф ,в непосредственной ему манере,показывает что он просто туговатый чудодей,его тексты рассчитанны на аудиторию от 15 до 20 лет,ибо лишь в этом возрасте,на мой взгляд, цепляют прикольные и заковыристые фразы,значение которых особо никого не интересует,просто вышел круто отарабанил текс под хороший бит,руреп по своей специфике должен что-то нести за собой,смысловую нагрузку,а не просто так звучать в калонках,а опускаться до пародий это блядство,птаха хотел сказать-он сказал и сделал,и тут уже двояко не подумаешь,это жест сильного человека,а гуф потом будет говорить что небыло,вам показалось,насморк кароче...
Детство прошло,пора расти Алексею |
||
![]() |
![]() |
#71 | ||
Инфо > |
Из всего что понаписали, баракуден пост ближе к собственному мнению. Вы ведёте тотчно также как те дрочеры 15летние, которые сидят в группе ЗМ и боготворят Гуфа обсирая Сдима и Птаху. Вы ведёте себя абсолютно также, только наоборот...
Это их личное! Гуф не в жопу выебался, не мусорам кого-то сдал... Ушёл из группы... И что? Он что раб? Захотелось и ушёл, он свободный человек, кого это вообще ебать должно? Как оно было на самом деле никому из вас достоверно неизвестно. А пока из того, что известно, я вообще не вижу причин НАМ с вами ненавидеть именно из-за этих их тёрок кого-то из них. Они ясное дело друг к другу сейчас негатив испытывают. И лично по моему мнению Гуф себя ведёт намного достойнее, не опускается до вытирания кед футболкой от Птахи, не обкладывает никого хуями, не оскорбляет. Заметьте только у Гуфа на сольнике не вышел фит с кем-то из них, а что же Слим с Птахой его так хуйсосят и в свои альбомы повставляли и тот и другой фит с Гуфом, значит прибыль с продаж всётаки выше обид и личного?)) Короче мне похуй что там у них, серьёзного косяка нет ни за кем из них, а то что они там поссорились, это их личное дело. А личное надо решать между собой, а не делать из этого шоу Бэнни Хилла, как это делает Птаха. Слим себя более скромнее ведёт, респект ему за это. Ну а Гуфу вообще +1 в карму за терпение. Правльно, Лёха, у тебя семья, ребёнок, свой лэйбл, биз... не ведись на провокации. Хоть ты сука конечно и подзазнался за последние 3 года.)) P.S. Не будьте как бабки на лавочке, наслаждайтесь творчеством парней, кому что больше по вкусу. Я слушаю всех троих и отношусь парктически одинаково (ну что таить, лучше всего как к человеку отношусь к Слиму. Хотя бы что он на вопросы всех подряд собравшихся здесь отвечает, ближе к народу так сказать, уже значит не так зазвездился, ведёт себя адекватно и сдержано...). А Птахе братский совет, попей "Ново-пассит", сам вот недавно пить начал, вроде помогает. Последний раз редактировалось Kitaec; 28.05.2010 в 19:26. |
||
![]() |
![]() |
#72 | |||
Инфо > |
Цитата:
Люди не пиздите за спиной ведь это самое низкое дело. Все такие наивные как дети. Птаха чё та там написал! и все дружно поверили. Ведь Гуф мог про Птаху написать тоже что небудь не хорошее и вы фанаты Птахи и Слма ему поверите???? Сомневаюсь Если Гуф такой полохой то подскажите мне пожалуйста почему с ним пишутся такие Реперы как Каста, АК 47, Баста, GoodHash и др. ???? Я понимаю что это форум и тут люди пишут разную х...ню.. но знайте за слова надо отвечать , и еслиб Гуф кому нибудь из вас сказал. объясни почему я крыса ??? То в ответ бы он ни чего не услышал. P.S. Слушайте Жигана и всё будет Гуд! |
|||
![]() |
![]() |
#73 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#77 | |||
Инфо > |
Цитата:
Хотя может я и ошибаюсь, я же лично с ними не знаком, может это их очень сильно задело каждого, они же друг друга давно хорошо знают... Но мне показалось именно так,как написал выше. Последний раз редактировалось Kitaec; 28.05.2010 в 23:08. |
|||
![]() |
![]() |
#78 | ||
Инфо > |
Kitaec, я был бы рад, если бы все было так, как ты написал. На самом деле дела обстоят чуть иначе. И то что написал Птаха про гуфа, к моему большому сожалению, правда, как ни крути. Птаха это сделал в резкой форме, но он очень эмоциональный человек и тут его можно понять.
Поведение Алексея во Львове я ,наверное, оставлю без комментариев. p.s. главное, что мои минуса не плохо качают, судя по видео)) Последний раз редактировалось Slim; 28.05.2010 в 23:54. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Птаха на концерте в Минске! (16.04.2010) | Black Milk | Птаха | 313 | 08.01.2012 21:29 |
21 Апреля 2010 / Москва (КЗ "Крокус Сити Холл") / Russian Street Awards 2010 | Black Milk | Другие тусовки | 13 | 19.04.2010 23:16 |
|