|
|
|
|
#1 | ||
|
Инфо > |
я контролирую поезда в метро, вот так-то, бро
плюс или минус пара минут на станции - вообще не вопрос на мою работу реально хороший спрос, чтобы больше народу в вагоны вместилось, плотнее стиснулось поэтому приходиться контролировать электрички даже если в покер играю с парнями на лавочке на спички, я набираю и узнаю как поезда там - по привычке как в одиночестве проверяешь заведомо пустую личку тактично, замеряю секундомером время движения ты может видел меня, вроде как все но на грани отторжения в зоне отчуждения, пишу куплеты с благодарностью Ленину за это подземелье, где из тоннелей дует ветер где иногда ждешь минут по двадцать, чтобы с клуба до дома хоть как-то уже доехать ведь бывают разные ситуации, братцы, ктото сиськи руками, а кто-то ножи ребрами мацает респект все своим пацанам, от щелкаря до митино, для каждой синей станции для каждого округа, двора и района, для каждого дома, стоят люди, и без палева контролируют контролеров Припевос: не простое дело - контролировать эликтрички, хуево с личкой, если мальборо черный - отлично в почете качество, а не количество как водка - на сто процентов столичный, где люди вместо людей стали дичью массой серой спешат за кусками коричневыми кирпичными, поправить утро мутно-типичное, а я просто контролирую свои эликтрички.. |
||
|
![]() |
|
|