|
|
|
|
#1 | ||
|
Инфо > |
Меня тошнит от клубов, мы с тобой разные люди
Как Америка и Куба, в постоянном противостоянии Разница лишь в том, что мы друг-друга любим У тебя суета привычно, а я как всегда в ожидании Постоянные сомнения, а я давно уверен Свет через полосы, жалюзи, и на распашку двери Закрываю компьютер с первыми лучами.. Когда приходишь домой и согревает надпись в он-лайне. Уже почти не скучаю, уже почти забываю Но похоже это почти может длиться годами Жалею то что не рядом, каюсь, ломая преграды Не потому что хочу, а потому что мне это надо... Это больше мечты, пойми... И мы больше чем mes amis Мой новящевый бред среди суеты.... Это Ты, слышишь ты-ты-ты... Зачем это надо тебе, уже бы нашёл нормальную Сколько раз слышал эту фразу сакральную Промолчите, сделайте одолжение.. я так не умею, Менять родных людей, за каждой новой дверью. Менять себя и... изменять другим, Ради того, чтобы на час-другой, почувствовать себя пиздатым Сколько таких вас было, каждый по своему учил, но Перемены обманчивы, измены - это звучит заманчиво Содержание не отображает сути Никогда не угадаешь, как не крути Любовь и дружба смежные понятия до жути Страсть меняет всё, Страх смывает дождем, Все попытки будущего, но мы то подождём.. Это больше мечты, пойми... И мы больше чем mes amis Мой новящевый бред среди суеты.... Это Ты, слышишь ты-ты-ты... |
||
|
![]() |
|
|