![]() |
#1 | |
Инфо > |
![]() Цитата:
Айза про Spice Baby Текст Spice Baby Последний раз редактировалось Zlo !!!; 19.06.2010 в 19:31. |
|
![]() |
![]() |
#341 | ||
Инфо > |
Странно все это.
Что очень не понравилось, так что Слим и многие тут на форуме указывают на надостаток Алексея, что он картавит. И жестко стебут этим...Это очень низко и как минимум показывает глупость. Физические недостатки это одно и не надо на них делать акцент. Если Алексей крыса - значит крыса, если кидалого - значит кидалого, если алохой друг - значит плохой друг, если отличный человек - значит отличный человек, если красаве - значит красавец. Его недостаток в речи тут ни при чем!!!! И отношение не имеет. А те, кто это стебет - недалекого ума люди. Какого бы было вам, если скажем у вас было бы облысение и на вас пи*дели, что бы лысый хер, задрот, который тупой и на которому даже не надо в парикмахерскую ходить? Или например у Вас было бы прохое зрение и постоянно гнали, что Вы очкарик, линзованный тип, херня слепая? А??? По поводу клипа Слима - если он есть, значит так оно надо наверно. Слим очень умный, грамотный человек. И так просто не станет делать подобного рода вещи. Для меня последним отличным стафом Центра был альбом Качели. После этого альбома коллектив пошел на спад. А то, что кто там кинул, кого наебал...что произошло...мне пох....мне главное чтоб качало в колонках, чтоб был стаф. |
||
![]() |
![]() |
#349 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
По теме: Что-то я сомневаюсь,что причина ухода Гуфа из Центра кроется только в первых строчках,т.к. нам обещали,что если все узнают эту причину,то мы мягко говоря ох*еем.И кстати насчет следущего готовящегося видео ,там же вроде обычный клип от Птахи без всяких ответов,не? |
||||
![]() |
![]() |
#351 | ||
Инфо > |
ой, такие дебилы, я в шоке... надо ж было такую шляпу сделать... я конечно понимаю что у них там терки идут, но не так же все прямо в народ пускать... разберитесь сами потихой, не будьте уродами!!! Slim...не думал что ты так низко мог опуститься!!! Не было бы ГУФа, не было бы и вас с Птахой!!! и чем щас ты, Slim, отличаешься от того же Stim'а? Когда были терки с Птахой и Стимом, я думал "вот накаченный долб**б несет х**ню какую-то"... похожая сейчас ситуация получается..
Короче, много негативного это видео у меня вызвало!!! Обидно за вас, парни! БАБЛО ПОРТИТ ЛЮДЕЙ!!!! |
||
![]() |
![]() |
#358 | ||
Инфо > |
вот реально это видео задело! думал мужики нормальные, за ум взялись, с наркотой по разговорам завязывать начали, бабки зарубают, популярны!!! и тут на тебе...идиоты, иначе не скажешь.
А то, что Алексей Долматов картавит, это даже круто!!! в тему!!! мне нравится... Птаха тоже шепелявит... Может, Slim, еще и про Птаху клип снимешь?! |
||
![]() |
![]() |
#359 | |||
Инфо > |
Цитата:
господин, вы уг. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Slim Ft. Константа - Бег (Клип!) | T.I.P. | Slim | 133 | 23.01.2012 19:26 |
Slim P.R Ft. Mad-A - Грязный Кэш (Клип!) | mishka(76) | Отечественный рэп | 20 | 11.12.2011 11:31 |
Slim Ft. Ай-Q - Крылья (Клип!) | Black Milk | Slim | 127 | 24.08.2011 22:40 |
Guf - Ice Baby (Клип!) | сержANT | Guf | 587 | 31.01.2011 07:51 |
|