![]() |
#1 | |
Инфо > |
![]() Цитата:
Айза про Spice Baby Текст Spice Baby Последний раз редактировалось Zlo !!!; 19.06.2010 в 19:31. |
|
![]() |
![]() |
#391 | ||
Инфо > |
верю)и это пиздец.Бля что же из гуфа сделали то я одно время тож так прикалывался по нему а щас видя 14летнюю девочку которая знает тока айс бабу мне плакать за гуфа хочеться ибо это просто жесть так нельзя гуф не билан он мужик нормальный но именно из за таких мокрощелок ему башню сорвало по ходу
|
||
![]() |
![]() |
#396 | ||
Инфо > |
Привет народ! Постоянно бываю на этом сайте/форуме. Но зарегистрироватся здесь решил сейчас, в связи с последними бурными новостями :) Скажу сразу, я не хуепутало из ZM но и не ебнутый фанат Слима и Птахи. Что хотел сказать собственно: очень нравится творчество парней(и гуфа, и слима, и птахи), слушаю их треки практически каждый день, узнаю себя в ситуациях из некоторых треков. Вообщем респект вам, Slim, Птаха, Guf(хоть он тут и не желателен)
Теперь по теме: Видос Slim'a понравился, когда первый раз смотрел аж слезы от смеха навернулись. Я не собираюсь никого осуждать, просто эта тема получилась забавной :) Ярым фанатам Guf'a хотелось бы пожелать чтобы они научились писать грамотно, не допуская хотя бы простейших ошибок в не менее простейших словах. Благодарю за внимание. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Slim Ft. Константа - Бег (Клип!) | T.I.P. | Slim | 133 | 23.01.2012 19:26 |
Slim P.R Ft. Mad-A - Грязный Кэш (Клип!) | mishka(76) | Отечественный рэп | 20 | 11.12.2011 11:31 |
Slim Ft. Ай-Q - Крылья (Клип!) | Black Milk | Slim | 127 | 24.08.2011 22:40 |
Guf - Ice Baby (Клип!) | сержANT | Guf | 587 | 31.01.2011 07:51 |
|