Премьера новой работы Slim'a, посвященная клипу Guf'а "Ice Baby".
Как многие уже заметили, бывший участник группы CENTR (Guf) неоднократно посвящал строки своим бывшим коллегам. По словам Слима и Птахи, им это надоело и последней каплей терпения стал трек от Guf'а "100 строк".
Сейчас вы можете увидеть пародию от Слима на трек "Ice Baby" и это видео не станет последним.
Я почитал что тут вы пишите "ярые фанаты цао".Так вот я долго ржал когда какой то задрот сказал что типа настоящие ценители рэпа Гуфа не слушают...ОяЕбу какие вы на хуй тут ценители?Вы задротите на форуме, срёте ZM , хотя даже не знаете в чём причина ухода Гуфа из Центра....Самые конченные мрази обливают грязью Гуфа и Айзу...А суки смогли бы в лицо им это сказать???Ещё...Вы говорите Zm секта!!!А вас можно точно так же назвать!!!ЗАЕБАЛИ ТУТ ПИЗДИТЬ !!!!СВОИ ЁБАНЫЕ МНеНИЯ ДЕРЖИТЕ ПРИ СЕБЕ РАЗ НИ ХУЯ НЕ ЗНАЕТЕ , ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИЗОШЛО!!!!УЁБИЩА БЛЯ!!!
Ну ты и дурак еще клавиатуру разбей а потом съешьИ вобще заебали тут пиздеть пиздуй к гуфу на сайт там пизди а тут такого нелюбят
ой... Пару часов не заходил в ветку, а тут такое такое)))
Пойду попкорна сделаю, уж очень меня ОяЕбу позабавил)))
Во мне даж троль начинает просыпаться)))
Очень знаете ли понравилась строка в "100 строк"
дословно "Плюс тысяча довольных дол***бов на хип-хоп форуме."
Ох как много задротов повылезало!Вы конечно не согласитесь что я прав, потому что вы крабы и толололошники!Лан пока долбаёбы !Можете не банить меня я всё равно здесь не появлюсь сучки!
Ох как много задротов повылезало!Вы конечно не согласитесь что я прав, потому что вы крабы и толололошники!Лан пока долбаёбы !Можете не банить меня я всё равно здесь не появлюсь сучки!
Можете не банить меня я всё равно здесь не появлюсь сучки!
Цитата:
Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из пистолетов. Один ковбой другому:
— Билл?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билл?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билл?
— Потому что он нахуй никому не нужен, Гарри.