|
Результаты опроса: В кинопрокат вышли 4 самых ожидаемых фильма 2011г. Какой Вам понравился больше? | |||
Пираты Карибского Моря 4 : На Странных Берегах |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 30.56% |
Люди Икс : Первый Класс |
7 | 19.44% |
Трансформеры 3 : Тёмная Сторона Луны |
12 | 33.33% |
Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2 |
18 | 50.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#688 | ||
Инфо > |
Ходил 6-го на премьеру "Кошмар на улице вязов". Х.з. даже что сказать... Раньше всётаки другая атмосфера была, и изменение актёра и лица Фредди как-то не очень... Но есть очень неплохие сцены, красиво снятые... Вообщем думаю мнения о фильме будут расходиться у разных людей. Как минимум разочек стоит посмотреть.
|
||
![]() |
![]() |
#690 | ||
Инфо > |
Я второй раз полюбому посмотрю. Только больше хотелось бы купить диск лицензию. А то когда ходил народ какой-то неадекватный, ржут как долбоёбы на весь зал, ебал я так смотреть. Было желание одеть такую же перчатку как у Фредди и переебашить этих долбоёбов, которых не воспитали как себя вести надо.
|
||
![]() |
![]() |
#692 | ||
Инфо > |
Поглядел Робин Гуд...
Ну в общем и целом неплохо... За время просмотра поочередно меня охватывали 1) Интерес (в начале) 2) ровнодушие (ближе к концу) 3) ржал как лось (в конце когда посмотрел на попытку Франции захватить Англию:D ) Но о5 таки повторюсь, а общем и целом посмотреть можно. |
||
![]() |
![]() |
#696 | ||
Инфо > |
Необратимость - довольно сложный фильмец для восприятия
Пророк - фильм интересный но нудноватый Шерлаки хомсы, железные человеки и прочее тому подобное не вызывает интереса т.к. ничего нового кроме спецэфектов там нет, сюжет, ценарий, фразы, все это на мой взгляд одинаково! Вот кстати законопослушный гражданин ничего так фильм, а за последнее время кроме Острова проклятых, ничего путного не выходило |
||
![]() |