|
Результаты опроса: В кинопрокат вышли 4 самых ожидаемых фильма 2011г. Какой Вам понравился больше? | |||
Пираты Карибского Моря 4 : На Странных Берегах |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 30.56% |
Люди Икс : Первый Класс |
7 | 19.44% |
Трансформеры 3 : Тёмная Сторона Луны |
12 | 33.33% |
Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2 |
18 | 50.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#702 | ||
Инфо > |
Остров проклятых седня посмотрел. Мне понравился... ахуенный фильм. Я ток не понял что значила фраза в самом конце когда ему всё опять не помогло, мол «что лучше жить монстром или умереть человеком?». Это типа он всё таки всё понял, но не захотел жить монстром убившим свою жену и решил остаться в своём бреду?
зы: я б на его месте если бы остался в вменяемом состоянии тоже пристрелил бы... хотя хз конечно... ззы: вчера смотрел Джонии Д фильм - дерьмо редкостное |
||
![]() |
![]() |
#703 | ||
Инфо > |
посмотрел аватр - сделано пиздато - не сказать что я в восторге но и не скажиу что я расстроился - ничем короче не удивили.... и бля не люблю незаконченные фильмы - я люблю несколько серий (Гарик Поттер к примеру) но когда они все закончены а так блядь бесит ждать по году два
|
||
![]() |
![]() |
#704 | ||
Инфо > |
Кстати кто-то может посоветовать какой-то из более менее новых фильмов стоящий посмотреть? А то у меня на примете ток Законопослушный гражданин -говорили норм фильм
зы: а остров проклятых всё таки очень сильно порадовал. Всё таки неправы те кто утверждает что америкосы ток парашечные блокбастеры с Уилом Смитом делают) |
||
![]() |
![]() |
#706 | |||
Инфо > |
Цитата:
foRs, ты серьёзно на счёт Говно Покера?))) Это же для детей дошкольного возраста, воспитанных в американской семье. Один раз пытался посмотреть, когда только вышла первая часть, так и не досмотрел, говно редкостное. Скорее просто не по возрасту, детям может и вкатывает. |
|||
![]() |
![]() |
#711 | ||
Инфо > |
Сейчас прикольный должен быть кинчик, современная французская комедия "По ту сторону кровати" по первому каналу в 21:15.
А в 0:40 по ТВЦентру классика, русский триллер "Десять нигретят", раза три смотрел за всю жизнь, но уже давно не видел, поэтому с удовольствием сегодня посмотрю. |
||
![]() |