я просто послушал его. "я вложил столько усилий чтобы пробится в телек " Это замечательный коммерчиский педик. Сначало он пищит на батлах типо он ровный поц. После будет петь песенки для девочек на радио. Во вторых его клип это голубятня. Какието шмотки, яркие цвета, романтические виды. Мля. Ну я понимаю что у каждого свой рэп, но тот же самый Кравц делает это не столь навязчиво. А я вобще по своей сути андегрунд уважаю. как и забугорный так и русский.
я просто послушал его. "я вложил столько усилий чтобы пробится в телек " Это замечательный коммерчиский педик. Сначало он пищит на батлах типо он ровный поц. После будет петь песенки для девочек на радио. Во вторых его клип это голубятня. Какието шмотки, яркие цвета, романтические виды. Мля. Ну я понимаю что у каждого свой рэп, но тот же самый Кравц делает это не столь навязчиво. А я вобще по своей сути андегрунд уважаю. как и забугорный так и русский.
ну...мне лично пох будет он в телике или на радио.И разве плохо хорошо одеваться,в яркие цвета?Надо снимать клипы в галимых шмотках и выглядеть как колхозник какой-то?)
Ну вот видишь. тбе пох. А меня такие васьки бесят. Вобще многие на этом форуме пишут треки не ради выхлопа а ради того, что это помогает лучше психолога. А когда ктото превращаетэто в цирк и делает это способом быть крутым и модным то это отвращает
разве это плохо? хм...
У каждого свой внутренний мир, человеку может хочется выделяться с толпы черно-белых ворон... Романтические виды, тоже не есть плохо.
пизда ну и организаторы баттла додики..продлили срок судейства на неделю..я в ахуе.уже сука не терпится узнать кто же победит..2 трека оценивают 12 дней,это ж пиздец вообще какой-то.