|
|
#11 | ||
|
Инфо > |
Оцените пожалуйста!
когда в моей квартире пусто, могут позвонить они, в моем городе ночью только ради них зажжены огни, если телка бросила - они предложат - курни, Вот такие мои друзья и девченки и братки.... нам не нужно лавэ, Нам нужно жить, Не гнить а гореть, Так сказал (если я правильно помню Максим Горький, потом можно заменить), нам для жизни наверное хватит 3 корки, и при виде опасности мы не спрячем голову в песок, и не побежим в норки. Я могу сказать за всех, Ведь я им доверяю, Верю на слово всегда, И не проверяю, Хоть мне и говорили. Что это тебе голову снесет, Раз ты за всех их отдуваться готов, А я отвечал, они за меня без базара, Замолвят слово, А их буду проверять? Ведь это беспонтово… Хоть мне 13 лет я уже много фигни натворил, Я стараюсь изменяться, так недавно говорил. В стиле ак-47 буду мутить этот куплет, Я ем яичницу, а не омлет, А мне пофигу, на то что ты сказал, Ты такой как есть, но мне ты не подходишь, У меня есть до фига друзей, А ты под стол пешком еще ходишь. Зажжем с братком фетиш, Замутим взрыв, Те кто сейчас здесь услышат громкий рык, Я не лыком шит, А твой материал лык, Мой половой член при виде девушки, как штык, А твой падает всегда, Ведь твой материал лык. Так я читаю на врагов, А про друзей читаю, Так что … короче рифмы нету…. Слушай вообщем заново первые 3 куплета. |
||
|
|
|