07.05.2008, 18:09 | #21 | |||
Инфо > |
Цитата:
Я уверен, что ваш рэп "неизменится". Я верю вашей фразе: "...это Центр -тут только правда и если я об этом пишу значит так надо..." В любом случии успехов вам во всех начинаниях, продолжайте нас радывать своими душевными трэками... |
|||
25.05.2008, 21:02 | #29 | ||
Инфо > |
Посмотрите сами - изначально андеграундевые проэкты не становятся попсой в хх! Кто? Лига - популярен, но он не попса. А темы у него всегда примерно такие и были. Это сейчас они полупосовые, после того как ЦАО появилось, а тогда то были заебись... Каста - у них конечно своя волна, но они популярны. Они не попса... просто есть клипы, просто многие о них знают... так же и с центром будет, правильно? Они могут со своим образом жизни со своими понятиями писать ВСЕ такие песни как город дорог...
|
||
27.05.2008, 19:39 | #31 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
А популярная - это музыка, которая нравится многим, близкая и понятная многим, в чем, на мой взгляд, нет ничего плохого. Изменится Centr или нет, благодаря своему попаданию на музыкальные каналы, судить не нам, да и не сейчас. Время покажет. Последний раз редактировалось Дафна; 27.05.2008 в 19:42. |
||||
04.06.2008, 06:57 | #34 | ||
Инфо > |
SLIM, мы в Вас верим.
От Вас никакой попсой и не пахло. А кто это говорит, у того просто проснулась навязчивая идея найти везде то, что может разрушить общие понятия, т.к. у него в жизни что то произошло, что перевернуло его мировоззрение. Да и ни чем ТРУРЭП не может пахнуть, кроме как правдой жизни. Понимаю сказал мудрёно и не особо понятно, но выразил свою точку зрения. |
||