![]() |
#10 | ||
Инфо > |
Кто то выше сказал что не принимает нацизм в любом его проявлении... Ну в таком случае, врядли тебя можно назвать человеком любящим свою родину.
Я бы назвал себя нацистом, но если бы это понятие не искозили до неузноваемости. Так же как и многие "исламисты" не переверали коран. Я лично не считаю зазорным любить свою нацию и уважать другие.(А это основопологающее "нацизм") У всех есть чему поучиться. У кавказа, коренного кавказа, можно научиться дружбе. То что мы видим сейчас, гниль, а не дружба в большинстве случаев. В старину Русские войны были едины, могу сказать за казачество.( Кстати, кто-то, что-то может сказать против этой, с недавних пор, нации?) Так вот славились сплаченностью и высоким моральным духом. Так вот сейчас то, что было "Русь" разбито, как и разбиты те качества, что были... Эм... Так собственно о чем я... А ну так давайте жить дружно))))))))))) |
||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дымовая завеса В Русском Рэпе Нету Денег | ХУЛИ G@N | Тексты | 2 | 27.01.2011 23:13 |
Новые имена в русском rap'е..."KAMORA". | king_style | Отечественный рэп | 1 | 19.06.2009 08:26 |
Почему в русском rap'е нету денег? | Эдян | Курилка | 9 | 20.11.2008 12:00 |
|