![]() |
#189 | ||||
Инфо > |
Цитата:
BlaZer,ты очередной раз блеснул своей тупостью. Очень тебя прошу, огради по максимуму свое общение со мной. Ну или хотя бы просто не будь посмешыщием. Цитата:
Ну ка цитатуку мне где я сказал, что я нацист... З.Ы. BlaZer = ![]() ![]() Последний раз редактировалось Exit; 27.10.2010 в 10:17. |
||||
![]() |
![]() |
#194 | ||
Инфо > |
gruby, не парся про ариев - история это сплошная выдумка и подгон фактов под угоду правящему классу. ща книгу читаю Александр Бушков. Россия, которой не было так там и монголо-татарского ига небыло! и почему-то я больше версии Бушкова придерживаюсь, чем версииям из офицальной истории... вот рецензия на книжку тык если интересно
|
||
![]() |
![]() |
#196 | ||
Инфо > |
danke,baЯRacuda, ой блядь доказывать не буду,там какой -то ебаный фашик пернул что славяне арийци,а вы теперь поддерживаете.Для меня история=истина(не везде,но все же),а для вас я вижу слова какого-нит ебаного Тесака(который сам еврей)являются истиной.
Последний раз редактировалось gruby; 27.10.2010 в 16:15. |
||
![]() |
![]() |
#197 | ||
Инфо > |
Да ну не, Юр. Я те грю за то, что "в спорах рождается истина" И что бы нарыть правду надо изрядно копаться в истории. Так как, к примеру, по слухам, Пендосы победу во второй мировой тянут на себя. Конечно не важно что на Рэйхстаге гордо реял флаг СССР. Я те вот за чо тру то.
А Тисак вообще мясо)) Уж не знаю на сколько он был реально правым. Про него вообще практически ничо не знаю, знаю что вроде как он с моего района был. |
||
![]() |
![]() |
#198 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#199 | ||
Инфо > |
Никто ломать устоявшиеся вещи не станет...
Это так же как с Египетскими пирамидами... 100% доказательств нет, что это строили Египтяне. А вот опровержения есть, так же как и то, что пирамиды вроде как постройки неземной рассы. Просто страшно себе представить, что случится, если народ узнает, что, то что учили наши прапрадеды, прадеды, деды, отцы и мы окажется фейком... Это как всю жизнь думать, что ты белый по цвету кожи к примеру, а тут выясняется, что нихира ты не белый. А просто белый это черный, а черный это белый. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дымовая завеса В Русском Рэпе Нету Денег | ХУЛИ G@N | Тексты | 2 | 27.01.2011 23:13 |
Новые имена в русском rap'е..."KAMORA". | king_style | Отечественный рэп | 1 | 19.06.2009 08:26 |
Почему в русском rap'е нету денег? | Эдян | Курилка | 9 | 20.11.2008 12:00 |
|