|
Результаты опроса: В кинопрокат вышли 4 самых ожидаемых фильма 2011г. Какой Вам понравился больше? | |||
Пираты Карибского Моря 4 : На Странных Берегах |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 30.56% |
Люди Икс : Первый Класс |
7 | 19.44% |
Трансформеры 3 : Тёмная Сторона Луны |
12 | 33.33% |
Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2 |
18 | 50.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#867 | ||
Инфо > |
На Пилу 3Д ходил ночью вчера.
На плакате красовалась надпись - умопомрачительные спец-эффекты. Как таковых спец-эффектов, по крайней мере в формате 3д, я не заметил. Ну стандартно какие-то кусочки, части тела летят в камеру и всё. Общее впечатление как от очередной части, которые начали выходить после первой. Ничего особенного, но и как вусегда есть интересные и захватывающие моменты. В начале понравилось, когда игра была в витрине на глазах толпы ахуевших людей и мусоров. Кстати такой жестковатый, моментами неприятно смотреть как лопается и отрывается медленно кожа и т.п. Ахуенный фильм очень понравился "Мачете" очень рекомендую к просмотру!!! И ещё один приятный и положительный факт. Я уже думал, что нормальные остроумные комедии давно уже не делают, и врядли будут делат, просто разучились, а шуткиуже все избиты. После говно-попыток выдать хорошие комедии, в виде "Машина времени в джакузи", "Одноклассники" и т.п. я окончательно разочаровался. Но о чудо! Посмотрел фильм "Копы в глубоком запасе" это лучшая комедия за последние несколько лет! С женой смотрели ржали пиздец. Ебать там таски))) Также рекомендую. |
||
![]() |
![]() |
#869 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#878 | ||||
Инфо > |
МАЛХОЛЛАНД ДРАЙВ не знаю даже как охарактеризовать этот шедевр кинопроизводства. Всё что приходит в голову, это сказать - Это Пиздец! Это фильм загадка, ты как-будто разгадываешь очень сложный, но интересный ребус, это фильм философия очень глубокая! Это гений! Фильм Дэвида Линча, но я не верю, что такое способен создать обыкновенный смертный человек. Уверен, что никто из пресутствующих, просмотрев картину не сможет сам полностью доехать что и как и сложить мозайку полностью, не пропарсив сеть в поисках ответов, которые дают более сообразительные люди. Вот так начинается одна и рецензий чинается так:
Цитата:
Как я познакомился с этим фильмом. Мне за него приятель (который старше меня, ему чуть за 30) все уши прожжужал, что вообще издец, что ничего подобного нет и не будет и т.д. Как обычно вечером проезжая мимо медиа-маркета, заскочил взять что-нибудь посмотреть на ночь. На витрине с новинками не обнаружил ни одного фильма, который бы меня интересовал хоть каплю и чтобы я его не видел, с классикой и прочими жанрами было почти тоже самое (я заядлый киноман)). И тут я мельком замечаю диск с надписью Малхолланд драйв. В памяти что-то всплывает... Звоню приятелю:"Это ты про этот мне фильм тондолил всё время?" он:"да да да, фильм Дэвида Линча!". Беру значит его. Вечер, час-пик. Звони по четырём известным мне номерам такси, ответ один - все машины заняты. Вызываю элитное за бешенные бабки. Приезжает мерс новенький внедорожник, за рулём солидный дядка лет 50-55, на вид буд-то как минимум ген.директор какой-то солидной фирмы, а не таксист. Едем молча. Тут звонит жена, я ей говорю что взял фильм, который Дима давно советовал. Мужик за рулём как слышит название чуть от сидения не подпрыгивает и кричит - "Фильм Дэвида Линча??!" И начинает его расхваливать, что лучше он в жизни ничего не видел. Цитата ещё из всё тогоже инет-источника: Цитата:
Для тех кто относится к искусству кинематографа не просто как к тупой развлекаловке, кто ценит качество, кто любит поразмыслить и пофилосоствовать... Очень было бы интересно пообсуждать эту картину с такими людьми здесь. Многие кусочки мозайки вызовут бурную дискуссию. |
||||
![]() |
![]() |
#879 | ||||
Инфо > |
МАЛХОЛЛАНД ДРАЙВ не знаю даже как охарактеризовать этот шедевр кинопроизводства. Всё что приходит в голову, это сказать - Это Пиздец! Это фильм загадка, ты как-будто разгадываешь очень сложный, но интересный ребус, это фильм философия очень глубокая! Это гений! Фильм Дэвида Линча, но я не верю, что такое способен создать обыкновенный смертный человек. Уверен, что никто из пресутствующих, просмотрев картину не сможет сам полностью доехать что и как и сложить мозайку полностью, не пропарсив сеть в поисках ответов, которые дают более сообразительные люди. Вот так начинается одна и рецензий чинается так:
Цитата:
Как я познакомился с этим фильмом. Мне за него приятель (который старше меня, ему чуть за 30) все уши прожжужал, что вообще издец, что ничего подобного нет и не будет и т.д. Как обычно вечером проезжая мимо медиа-маркета, заскочил взять что-нибудь посмотреть на ночь. На витрине с новинками не обнаружил ни одного фильма, который бы меня интересовал хоть каплю и чтобы я его не видел, с классикой и прочими жанрами было почти тоже самое (я заядлый киноман)). И тут я мельком замечаю диск с надписью Малхолланд драйв. В памяти что-то всплывает... Звоню приятелю:"Это ты про этот мне фильм тондолил всё время?" он:"да да да, фильм Дэвида Линча!". Беру значит его. Вечер, час-пик. Звони по четырём известным мне номерам такси, ответ один - все машины заняты. Вызываю элитное за бешенные бабки. Приезжает мерс новенький внедорожник, за рулём солидный дядка лет 50-55, на вид буд-то как минимум ген.директор какой-то солидной фирмы, а не таксист. Едем молча. Тут звонит жена, я ей говорю что взял фильм, который Дима давно советовал. Мужик за рулём как слышит название чуть от сидения не подпрыгивает и кричит - "Фильм Дэвида Линча??!" И начинает его расхваливать, что лучше он в жизни ничего не видел. Цитата ещё из всё тогоже инет-источника: Цитата:
Для тех кто относится к искусству кинематографа не просто как к тупой развлекаловке, кто ценит качество, кто любит поразмыслить и пофилосоствовать... Очень было бы интересно пообсуждать эту картину с такими людьми здесь. Многие кусочки мозайки вызовут бурную дискуссию. |
||||
![]() |
![]() |
#880 | ||
Инфо > |
А это разве не таска?)) Два крутых копа, возомнивших себя уже супер-героями на столько, что думают что без проблем спрыгнут и с высотки и хлопнут преступников, очередные награды и т.д. Прыгают и хуяк в лепёшку, следующая сцена похороны...
Лучшая комедия, что я видел в жизни. (не считая старых русских комедий типо джентельменов удачи) |
||
![]() |