![]() |
#1 | ||
Инфо > |
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Dimson; 23.11.2010 в 18:16. |
||
![]() |
![]() |
#902 | ||
Инфо > |
Ну вот я щас подорвался и побежал копать форумы за 2007 год, да?
Я к тому, что ГД тоже тяжёлый, мутный, и не все его сразу восприняли и переварили. И может быть слово "срали" я неудачно подобрал, но приняли его холодно - это точно. Поэтому и получилась такая параллель. Посмотрим что дальше будет, ибо 1 впечатление часто обманчиво. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#906 | |||
Инфо > |
Цитата:
Мне запомнилось, что известность к Гуфу пришла после альбома "Качели", а никак не после "ГД". Потому что качели намного качёвей (извиняюсь за каламбур) и легче слушаются, нежели "ГД". Так и здесь - альбом тяжёлый, с 1 раза не воспринимается. |
|||
![]() |
![]() |
#909 | ||
Инфо > |
Это не ГД 2 ,это ГуБа 1) Альбом среднячек ,после Чемодана не интересный.Ожидал большего,темы часто повторяются из старых треков .В другой волне Гуф оборзел во второй части ) ну понравилось в принципе вот что :Другая волна,Китай,ЧП,Личное дело,Если бы(только минус в начале подзаебывает).
Альбом 3,9 из 5 ) Mo3r, А че слушать тогда?) |
||
![]() |
![]() |
#916 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#920 | ||
Инфо > |
o_O Нет) Тоже мысля такая промелькнула) В минусе немножко одинаковые элементы используются. Да и куплет Гуфа, чем тоже немного похож.
Но неет, это не возможно - только в вакуме. Хз как альбом. Первое впечатление - не понравилось. Мрачный. Минуса Басты делают своё дело. Такое ощущение, что он собрал все мрачные сэмплы из папки, которые негде было употребить (в своих других проектах) по стилистики. Ещё "100 строк" был уже мрачный трек. Андерграунд хуле.. Даже если сейчас не признают альбом, то думаю через пару-тройку лет (? а может больше..) вспомнят, и будут брызгать слюней, мол, "раньше сахар слаще был, баста и гуф делали "чиста тру", а щас всё дерьмо, а не реп. А вот раньше..." PS: Про психушку жесть треки.. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баста / Ноггано (Обсуждение!) | Method_man | Отечественный рэп | 753 | 09.11.2012 17:18 |
Le Truk - Здесь И Сейчас (Обсуждение альбома!) | mishka(76) | Отечественный рэп | 6 | 06.11.2010 20:47 |
25 Декабря 2010 / Москва (клуб "Milk") / Презентация совместного альбома "Guf & Баста 2010" | Black Milk | Другие тусовки | 10 | 03.11.2010 13:08 |
CENTR Ft. Баста - Всем Берегам (Обсуждение трека!) | Che Burek | Группа CENTR | 6 | 15.05.2009 23:20 |
Клип: Баста Ft. Guf - Моя Игра (Обсуждение!) | Airoplan | Guf | 179 | 15.03.2009 22:04 |
|