Два лучших представителя отечественного хип-хопа объединились, чтобы зарифмовать события своей жизни, впечатления и последствия от них. Результатом совместной работы Басты и Гуфа в этом году стала целая пластинка фактически без названия, в простом сером буклете – «БАСТА/ГУФ 2010».
За обложкой прячется диск с более, чем насыщенной по сути фактурой. Альбом получился по-настоящему документальным, сплетая биографии сразу двух героев современного рэпа, фиксируя жесткие факты и лирические истории, приковывающие внимание миллионов поклонников.
"Этот альбом точно серьезнее остальных моих работ. Он более ответственный. Все, что задумали, мы выполнили и главное, сделали это так, как хотели.
Получилось отличное рэпперское звучание. От души." Такую характеристику дает пластике Гуф.
"Он очень личный. Это исповедь, искренний итог двух с половиной лет жизни. А настроение у альбома как погода сейчас за окном - он немного пасмурный и пронизывающий холодным ветром" - присоединяется к коллеге Баста.
В альбом вошло 14 композиций и некоторые из них уже уверенные хиты – треки "Самурай" и "Соответственно" в ближайшее время будут подкреплены творческими видео-историями по собственному сценарию музыкантов.
Цитата:
01. Другая волна (scratch Dj Tactics)
02. Ходим по краю
03. Зеркало
04. Если бы+ (scratch Dj Mixoid)
05. Как есть
06. Китай (scratch Dj Mixoid)
07. Вязки
08. Заколоченное (scratch Dj Бэка)
09. Соответственно (scratch Dj Tactics)
10. Самурай (scratch Dj Бэка)
11. Не все потеряно пока (scratch Dj Tactics)
12. ЧП
13. Только сегодня
14. Личное дело
Последний раз редактировалось Dimson; 23.11.2010 в 18:16.
Звучит дико канеш, но мне не дает покоя мысль, что альбом перевыпустят в виде ремиксов, а там ...будет уже качево посильнее. Но, видимо, это мои мечты.
Все выходные гонял альбом в машине, в нашей деревне все головы сворачивали, типа пля, чо уже вышел, о, новьё! Все же альбом качает и ещё как, надо громкость прибавить просто, чтобы стекла дрожали. Давно я так громко музыку не слушал, не каждый альбом подталкивает к такой громкости. Хотя кому как.
f1y, ну и все остальные кому не понравился альбом , возможно , что я немного непрравильно выразился, я имел ввиду что возможно вы просто не вьехали в то что Баста с Гуфом хотели донести в своих текстах до ваших умов.
ты это сообщения адресовал в ту группу людей куда попал и я => значит это ДОЛЖНО было принято мною
это ты к чему клонишь?
Я здесь на для того что бы ругаться...если ты посмотришь когда я здесь зарегин относительно других,и сколько сообщений оставил-то поймешь что я не для ругани
А береги себя....ну это что то типа будь здоров и всех благ....
f1y, ну и все остальные кому не понравился альбом , возможно , что я немного непрравильно выразился, я имел ввиду что возможно вы просто не вьехали в то что Баста с Гуфом хотели донести в своих текстах до ваших умов.
Мне кажется альбом реально поймут люди которым ближе к 30 и за 30 лет....слишком тонким и проникновенным альбом получился....
Мне кажется альбом реально поймут люди которым ближе к 30 и за 30 лет....слишком тонким и проникновенным альбом получился....
А минуса просто лучшие....
у меня маме за 30, и она не поняла..Дядька тоже.:( Я когда им включил, точнее я даже им не включал..я просто слушал сам альбом, а они рядом сидели и говорили типо выключи этот бред..И еще задали вопрос "ты тоже планчик покуриваешь" ?
Последний раз редактировалось stup1d; 22.11.2010 в 13:09.
Ваще альбомчик не качает, если брать песню "Соответственно" в альбом и старую версию "Ищи на местности" небо и земля. По подаче своей "Ищи на местности" в 100 раз лучше, это реально нужно мне и это как стихийное действие, вот, что я искал на местности.. Это же хип-хоп TV детка!
у меня маме за 30, и она не поняла..Дядька тоже.:( Я когда им включил, точнее я даже им не включал..я просто слушал сам альбом, а они рядом сидели и говорили типо выключи этот бред..И еще задали вопрос "ты тоже планчик покуриваешь" ?
Нормальный альбом, но если бы вышел весной как и обещали, то воспринялся бы лучше, а так ожидания заставило думать, что все будет круче...
Минуса отличные, по трекам боьше всего понравилсь Вязки, заколоченное, только сегодня, самурай, другая волна (последний куплет Гуфа на этом минусе очень бодро звучит). Меньше всего понравилось Зеркало и Личное дело. Альбом выдержан, твердая 4.