|
Результаты опроса: В кинопрокат вышли 4 самых ожидаемых фильма 2011г. Какой Вам понравился больше? | |||
Пираты Карибского Моря 4 : На Странных Берегах |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 30.56% |
Люди Икс : Первый Класс |
7 | 19.44% |
Трансформеры 3 : Тёмная Сторона Луны |
12 | 33.33% |
Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2 |
18 | 50.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#926 | ||
Инфо > |
"Пипец" по крайней мере получше всяких там человеков-пауков и прочей подобной поеботы. Покрайней мере с юморм таким по теме, да и Николас порадовал.
Последнее что смотрел это "Погребённый заживо", ну что сказать... нучто ожидал, то и увидел. Ничего особенного. Щас буду смотреть Социальную сеть |
||
![]() |
![]() |
#930 | ||
Инфо > |
Ахуевшая тема, когда они в самом начале почти решили попробывать что за стаф, прежде чем барыжить. И вот там муза такая прям пиздец, когда негр танцевал, оп остановился под скрейтч (или как там это называется) на пару секунд, и потом с возобновлением музыки снова дальше... тема вообще высшая. Я давно-давно раскачивал полную версию река, как же она прокачиват нихуёво. И забыл, года три точно не слушал. Может кто подкинет ссылочку на эту тему в полной версии. И ещё вроде есть версия которая вообще бомба, и которая чуть послабже... вот скиньте мне в ПМ ссылку на бомбу! Буду примного благодарен.
|
||
![]() |
![]() |
#932 | ||
Инфо > |
2 Китаец. Есть у меня, но не полная, тоже кусок. На дневнике http://www.liveinternet.ru/users/dolphinka/profile/ в разделе музыка. Называется Dream. Если мне память не изменяет...
|
||
![]() |