|
|
#11 | ||
|
Инфо > |
Продаются заново вещи в ломбардах оставленные....
Деньги на травку и пиво потрачены, в кафе кричу не надо сдачи мне!! Бля понедельники, с батей скандал у мамы истерика... ТЫ ВЗЯЛ ИЗ БАРСЕТКИ ДЕНЬГИ? я, зато как заебись было вчера!!! Покажи вены!! а я курю, мне по хуй, и нету измены!! Сбежать из дома, 2 дня на ночь в компьютерном клубе!!! Мать обзвонила друзей позвонила подруге, вернулся домой... за эти 2 дня мать постарела и посидела,,, я все таки СУКА!!! Зато сестра отличнится родителям есть кем гордиться, и кем стыдиться.... Тебя убьют или посадят говорила мне мама, а я стоял, меня шатало! Суббота короткой дорогой шагаю в ламбард, заложить аппарат, Я рад, хотя не очень, совесть есть еще тревожит, быть, может... А че заебись!! у бати деньги в барсетки всега водились!!! А надо только спиздить, чтобы пропились, 10й класс лето, я веселил они веселились.... Добавлено через 11 минут Пацаны у меня такой вопрос- как у вас получается писать припевы? и второй-я взял послушать минуса у "Brooklyn Beatz Production" что могу сказать, заебись!!! могу дать телефон и диск (с дэмо)! собственно вопрос как лучше сначало текст а потом минус, или правельнее наоборот? Добавлено через 14 минут просто у меня с припевами тяжело идет дело. Последний раз редактировалось м.э.к.; 17.06.2008 в 01:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|