![]() |
#3603 | ||
Инфо > |
ты там не тусишь где мафия русиш
где мы включаем вторую ты на пятой тупишь Я смотрю симпсонов ты лупишься по смешарикам Я гондоны одеваю на член ты из них надуваешь шарики я сую в ебальник, мы миролюбиво лопочешь Когда я открываю второй дыхание, ты дохнешь на первом я отдыхаю в сауне, тебе в голову топчет спермой. Наверное, ты новое поколение этой страны Вы все так уёбищны и страннЫ. И даже стремно что ты тоже русский Лучше бы ты был рожден от индуски Да хуй с ним. у нас районы снежок не падает с крыш С крыш валятся туши если ты не слышал Подрезают на льду мастера игры Если ты раскрыл хавальник то здесь явно не для икры. Здесь хЗ даже не катит, закатывай пятого Некий из подземелья, всем приятного |
||
![]() |
![]() |
#3606 | ||
Инфо > |
вот ещё на скорую руку..
Я так не хотел Эти строки сами лезут в мою голову Словно кто-то живой хочет вылезти из гроба Ну так уж и быть я пропущу вас собирая по букавкам В слова А далее в предложения Связанные строчки в мысли Бывают близки от истины Мысли превращаются в реальность Бывает страшно странно смешно Бывает не бывает Бывает всё равно Но это не то.. кто-то твердит что на русском рэпе не сделать денег кто-то этим времен занимается этим а я между этим просто пишу то что считаю и не считаю нужным знаю то и то будет нужным да я как и ни все вдыхаю выдыхаю по новой повторяю пока не заебало и это совсем не важно ну то, чем я занимаюсь окно в жизнь из комнаты питаюсь этими деревьями которые видны мне из окна я дышу пока они стоят там ещё дорога стоянка но от них мне нихуя солнца лучи добавят позитива но пока света не видно время 4! Я недавно проснулся нет аппетита, и смысла в больнице есть смысл влияния дыма это как нобелевская премия статья 228, тут же запрет изучай только тихо чтобы не было видно этого серого дыма этих белых розовых серых дорог |
||
![]() |
![]() |
#3609 | ||
Инфо > |
С лицами молодыми ели живыми
Под крышку гроба скорее срока Давно утратив веру- взрываем ракету И так по всему свету Рушим свободу- переступая законы уходя от мечты Так же как и ты что-то мутим кидаем снова мутим Этот шанс мы не пропустим Хочем большего начиная с меньшего Надеясь на лучшее Забывая про будущее А снаружи понты Тёлки-клубы-бары-дискотеки –аптеки Ещё пока не чеки но от этого не легче Уходя с закатом встречая рассвет Пока пульс не перестанет бится нам не остановится Поздно крестится Всё равно не достучатся до сердца Даже каплей слезы Наши души мертвы Хоть и надейся на лучшее но всё равно увыыы Пустые разговоры- прости Это последний раз да не ври Тогда уходи и прощай Даже не вспомню Не огорчусь =- забыть не побоюсь А ты была подруга дней моих суровых Может зря я сказал прощай Хотя ладно давай Я сам всё разрушил сам всё потерял Но всё равно спасибо С тобой было не так уж и плохо Последние пол года Я даже думал что смогу остановится Но опять утратив надежду на лучшее Ухожу очень медленно ко дну Ребят как вам??????? |
||
![]() |
![]() |
#3617 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
А потом рифмуй их. Не рифмуй на глаголы, однокоренные слова, на окончания. Не надо терять смысл ради красивой рифмы. Короче, пиши, пиши и пиши. Скидывай сюда. Тут дадут советы. |
||||
![]() |
![]() |
#3618 | |||
Инфо > |
Вот моё новое, кстати. Модеры объедините с предыдущим постом, если нужно.
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|