|
Результаты опроса: В кинопрокат вышли 4 самых ожидаемых фильма 2011г. Какой Вам понравился больше? | |||
Пираты Карибского Моря 4 : На Странных Берегах |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 30.56% |
Люди Икс : Первый Класс |
7 | 19.44% |
Трансформеры 3 : Тёмная Сторона Луны |
12 | 33.33% |
Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2 |
18 | 50.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#984 | ||
Инфо > |
Сериал "Побег" для тех, кто любит фэнтэзи или имеет вместо мозгов в голове что-то другое. Ничего более омерзительного по своему вранью не видел. Русский аналог это вообще нечто, расчитан на тех кто имеет оооочень далёкое представление о тюрьме. Да хуля там представление о тюрьме, он не успел в тюрьму попасть уже на каждом шагу растрепал что он побег затевает. А его предложения каждому второму "Пойдёшь в побег со мной?", лично я считал уже стёбом автора. Короче фильм для девочек 5А класса, слушающих ранеток.
|
||
![]() |
![]() |
#991 | |||
Инфо > |
Цитата:
Прям под впечатлением остался, давно такого не было, что б спустя час после прасмотра, еще в голове были мысли о фильме) Последний раз редактировалось Yura-1989; 16.01.2011 в 00:05. |
|||
![]() |
![]() |
#992 | ||
Инфо > |
Yura-1989, а ты думал,призрак посмотри если не смотрел, "экзамен","13", "1408"
и всем советую фильм из 4 частей или 2 не помню "потайная комната" очень крутой фильм и знаю фильм с интересной идеей но мало бюджетный "чернила" ( "ink" ), а так пишите жанр скажу фильм,смотрю почти все) |
||
![]() |