|
|
|
|
#1 | ||
|
Инфо > |
1. Начало - Не очень понравилось
2.Поле чудес - текст крут ,минус крут и сам трек ахуенный ,только вот в Live-версии было мяснее 3.Безопастный джоинт - необычно ,мне понравилось !Но не самый крутой тречёк!Минус крутой 3.На облаках - одна из бомб по моему мнению с альбома!И вокальчик в тему и куплеты Слима круты 4.Шум- Бит мясо текст тоже ,вторая бомба! 5.Застрахуй машину - видно что Вадик слушал "Застрахуй" ,вообщем прикольно все . Но Вадику лучше идёт делать жесткие треки 6.Тайное становится явным- грузящий трек ,есть о чем задуматься ,но после такого качева как в предыдущих треках на 4ку 7.Имени Ленина -Обновленый текст порадовал ,фитовые куплеты тоже.Бит круче звучит чем в демке .Олично вообщем! 8.Птаха интересуется-начало разговора понравилось потом че то не то yt пошёл 9.Свадьба 2 - Очень очнь сильный трек ,но первая лучше . Хотя их сравнивать безполезно. 10.Высота - вот оно!То что меня раньше качало а щас качает ещё лучше ! 11.New Era - Загон о конце света....интересное раскрытие ,но не лучший трек .Минус хороший 12.Те дни - Надеюсь это последние "Те дни" ,больше версий не будет ... за год надоел куплет Птахи . Слушается хорошо.на 4 трек 13.Romance -не впирал этот трек и не впирает до сех пор 14.Шаги - Не знаю ,как то долго и надоедает под конец слушать 15.Дымовые Замесы -этот минус + плюс=бомба! Ностальгия епт,Респект Слиму за этот трек! 16.Демоны - это уже шлягер так сказать 17.Пазл- Бомба! Все трое хороши! N1 молоток ! |
||
|
![]() |
|
|