![]() |
#6528 | ||
Инфо > |
Короче я пизданулся на голову видимо...рассказываю.Короче решил я лечь пораньше сегодня.Ничто не предвещало беды-лег сгреб в охапку любимую,уснул.Бляяяя лучше бы я этого не делал...Короче снится мне что я удутый в хлам(!!!) сижу за компом причем на отличненько так дунул что аж голову держать не мог)))Ну в такой позе типо уснул во сне(!!!)Просыпаюсь во сне и понимаю что нужно лечь в кровать,блядь и тут я с ужасом узнаю что я у родаков дома-мама такая ходит,батя,бабушка за каким-то хуем приперлась к ним,я понимаю что щас какое-то палево идти в свою бывшую комнату(ну она у них щас до сих пор пустует после того как я отдельно стал жить).Причем неясно как они меня не запалили до сих пор,блядь Я ЖЕ СПАЛ удутый за компом))))Непонятно как,но я оказываюсь у себя в постеле,ну думаю заебись,теперь поспать нужно,а то не вариант как-то в таком состоянии у родителей дома быть.Засыпаю-просыпаюсь,на дворе летняя ночь я на даче у родителей,все спят(непонятно почему я так решил ибо не видел никого) и тут я понимаю что ужасно хочу дунуть,но нечего,тогда я решаю пойти в лесопосадку и надрать диких бошек,ну и думаю если с пары напасов не вставит значит скурю(внимание!!!)ВЕСЬ ПАКЕТ причем пакет такой большей не тот в который хеб упаковывают.Ну значит надрал бошек пришел домой и тут понимаю что они же сырые,нужно сушиить.Ну я неолго думая включаю духовку и высыпаю весь пакет полный бошек на протвень и ставлю сушиться))И тут понимаю что я опять хочу спать.Засыпаю-просыпаюсь,я короче нахожусь в Оренбурге,вернее за городом на озере с каким то парнем(мне показалось что это мой дядька был,но я не уверен).Стою такой в ахуе и думаю блядь у меня же бошки в духовке подгарят(дуть уже перехотелось кстати) и вобще каково хуя я тут делаю недай бог, отец запалит эту херню он же меня по стенке размажет(непонятно почему я так подумал я ведь на свадьбе с ним и с братом невесты дул).Ну и короче стою такой думаю,хуяк два толстых пацана близнеца подъезжают и такие говорят бля, а ты че тут делаешь ты же на форуме говорил что ты с Москвы(видимо про этот форум речь идет),а я стою и не знаю что ответить потому что я сам нихуя не понимаю что я тут делаю)))И тут хуяк я в холодном поту просыпаюсь,но это не самое смешное,самое смешное то что я понимаю что у меня щас реальные отходы как после охуенной ночи где кроме гашиша ниче не курилось.Блядь да как так,у меня отходняки!!!Но я не курил уже хз скока месяцев и не пил тоже пару недель.Бля пацаны че за хуита,есть тут психиатары или типо того?Мне щас спать реально страшно ложится))Еще недай бог бахнусь во сне)))
Последний раз редактировалось gruby; 28.02.2011 в 06:13. |
||
![]() |
![]() |
#6529 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |