|
|
#11 | ||
|
Инфо > |
Никогда не думал, почему светит солнце,
Почему идет дождь, почему гремят грозы? А сейчас жалею, что не знал ответов на вопросы, Конец пути, времени осталось мало, Я Оглянулся на свою жизнь, почему-то грустно стало. Возник вопрос: как я прошел свою дорогу? Но кто же мне ответит, может обратиться к Богу? Я благодарен судьбе, за то, что добрался до конца, За то, что даже под конец не потерял лица. За то, что моя голова полна воспоминаний разных, Счастливых и не очень, глупых и прекрасных. Я благодарен людям, которых встретил по пути, За то, что шли со мной и всегда помочь могли. Сквозь годы, Я долго шел к своей цели, Стремился к ней, Ведь так порывы моей души велели. Может и не раз сворачивал с проложенной тропы, Каждый ведь терялся в лабиринтах судьбы. Моя жизнь уже менялась однажды, Но я не повторяю своих ошибок дважды. Я вижу только пропасть дальше на своем пути И понимаю, мне ее никак не обойти. Добавлено через 49 секунд ---------------------------------------------------------------------------------- Твой образ, черты прекрасного лица, Сияние, отблеск ярких синих глаз. Такой запомнил я тебя, Но это лишь тень воспоминания во снах. Отражение улыбки в памяти навеки Как и череда коротких ярких дней. Уже остановились на часах все стрелки Но все равно не могу забыть о ней. Добавлено через 1 минуту -------------------------------------------------------------------------------------- Вчерашними словами в голове отдаются голоса, Я видел как по щеке медленно стекала слеза. Словно капли дождя, что стучали по асфальту. С каждым днем все больше я теряю веру в счастье. Осенний листопад рисует на дороге, Сколько я уже не вылезал из своей берлоги? Тоской о лете рыдают небеса, Идут куда-то люди, с грустной нотой в глазах. В череде последних дней не изменилось ничего, Кроме опавших листьев и температуры за окном. Только шум дороги, проезжающих автомобилей, Отвлекает меня от моих печальных мыслей. Встречая каждый следующий рассвет, Я смотрю в окно, ожидая увидеть снег. Но только желтыми листами, шурша, играет ветер, Где-то в далеке, я слышу, веселятся дети. Лучи солнца больше не стучатся мне в окно, Не освещают мою комнату, вокруг мрачно и темно. И пелена серых облаков не пропускает света, куда ни посмотри, не видно синего просвета. Последний раз редактировалось Stealth; 05.07.2008 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|