![]() |
#7902 | |||
Инфо > |
Lom, хи хи.. Никак. только найти другого, но ты не найдешь пока не выбросишь первого.
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#7904 | ||
Инфо > |
Rastya, хрен его знает,постельного белья кстати брал несколько комплектов новых,но по-началу все в порядке было,потом началась бессоница и дикие кошмары,отчего я просыпаюсь каждые 40 минут,апогей моих кошмаров случился 1апреля(символично да?) когда я проснулся и оооочень не хотел вобще потом засыпать.О то что снилось при всех рассказать не могу))
|
||
![]() |
![]() |
#7905 | |||
Инфо > |
Цитата:
Дак вот в том и дело! ![]() Последний раз редактировалось D.Dawg; 04.04.2011 в 10:03. |
|||
![]() |
![]() |
#7907 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() А может нервяк какой у тя? дома всё так, как надо?мож проблемы не дают уснуть? а мож корвалолу 30 капель перед сном? Последний раз редактировалось D.Dawg; 04.04.2011 в 10:04. |
|||
![]() |
![]() |
#7908 | ||
Инфо > |
Al_exe_y, Lom, совет вам да любовь))),Леха ты нашел человека с такими же проблемами,советую вам срочно начать общаться да бы могли плакаться друг другу)))
Lom,проблем по сути нету,есть кое-какие переживания скорее)Но раньше я даже с ними спал отлично)) Последний раз редактировалось gruby; 03.04.2011 в 19:41. |
||
![]() |
![]() |
#7913 | |||
Инфо > |
Цитата:
Последний раз редактировалось D.Dawg; 04.04.2011 в 10:08. |
|||
![]() |
![]() |
#7916 | |||
Инфо > |
Lom, это у него шутки такие))Белье хорошее не сомневайся,благо могу себе позволить)Мадама моя как раз ниче не отмачила,она у меня хорошая)Там по другому поводу все,не так вобщем-то важно.
Цитата:
Последний раз редактировалось gruby; 03.04.2011 в 19:51. |
|||
![]() |
![]() |
#7918 | ||
Инфо > |
Lom, Ему нельзя с тобой разговаривать. Он бабник. . И у него девушка .. все дела. А еще он решил завязатть с компом, поэтому общаться по письмам както не удообно будет.. Вот представь. Пишет он тебе что у него дела хрошо. А письмо доходит через две недели, а у него уже дела хреново. Ты читаешь что хорошо, и получается он тебе врет. Так как на данный момент у него все хреново, а ты читаешь что хорошо, понимашь...?
|
||
![]() |