![]() |
#7941 | ||
Инфо > |
Lom, все просто. Он начинает к тебе приставать как самый жесткий самец. Ты говоришь. "Ой мужчина, вы такой милый, а вы знаете, вы мне еще больше понравитесь если посмотрите что у меня с колесной аркой, там какаято проволочка у меня не хватет сил ее отогнуть. По колесу трет." Ну он же становится раком искать в темноте эту проволоччку. Заводишь машину, типо пусть прогреется. Говоришь, я сейчас плоскогубцы достану чтоб вам легче было. Достаешь из багажника ключ для отвинчивания колесных гаек. Угловой такой. Подходишь с зади горе-самца. И тут представь на секунду что ты играешь в гольф. Кароче твоя цель попасть клюшкой точно по мячику. Твоя клюшка это ключ... мячики... это шарики. ПОсле удара, самец сигнализирует звуковым протяжным сигналом. Если упадет под колесо то постарайся откинуть его ногой чтобы не переехать. Садись в машину и едь спокойно. Главное расчитать силу удара чтобы не убить.
|
||
![]() |
![]() |
#7943 | ||
Инфо > |
Люди, а можно вопрос? канеш понимаю, что это не авто форум, но т.к. меня сюда завела моя любимая музыка, то может кто тут является знатоком-автолюбителем и подскажет: кароч на хонде уменя стоит аккумулятор 45 ампер/час, -это же такая мизерная мощность! Если я поменяю его на 65 ампер/час, скажем, то будет он заряжаться от генератора? Или глупость это и не стоит это делать?
|
||
![]() |
![]() |
#7944 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#7948 | ||
Инфо > |
ой боюсь не дождусь его. Было бы неплохо, если бы он ответил...У вас там вечер-то када???? у нас уже 22 доходит, я вот сейчас отчётик по магазину ШИНТОП доделаю , пару песен Gufa для диска в машину скачаю и в люлю баиньки.... Кто там за правым моим плёчом? что скажешь? Пора спать или нет?))))))
|
||
![]() |
![]() |
#7949 | ||
Инфо > |
ну да! чем ёмкость больше-тем на дольше его хватит, оттого и хочу поменять, а то у меня и печка на максимум (теплолюбивая я) и музыка на максимум (тож люблю)))) вот, но по поводу зарядки меня что-то дезориентировали. Один говорит , что не хватит сил у генератора, раз уж он расчитан на 45 ампер /час, а я ему 60 зашарашу...Другой говорит: норм всё будет! Слушай меня, детка и бери тот, что 60 или даже 65 ... яхз теперь
|
||
![]() |