![]() |
#24 | ||
Инфо > |
саламалечо ребятишки, форум здорово.... да снова с вами, снова тут, амнистия сильная организация.... ОБСЕ рулит хахаха....так то нормально всё, просто занят сейчас , делишки....как наладится, посещать форум буду чаще, а пока мир всем.....тему читал, спасибо за потдержку, приятно....
|
||
![]() |
![]() |
#28 | ||
Инфо > |
да ну и пиздёшь я вот только освободился с Можайского централа более известного как десятка мне по 228 ч 1 дали 9 месяцев и никакой амнистии не было!!! так что гон это всё и пиздёшь!!!!!!!!!!
по 228 не амнистии хоть бы что-нибудь по умнее придумал!!!!!! а если ты такой шутник то запомни Васяня такими вещами не шутят!!! Последний раз редактировалось D.Dawg; 04.04.2011 в 23:31. |
||
![]() |
![]() |
#31 | ||
Инфо > |
ну если ты плохо читаешь то я только как 2 недели назад освободился вот откуда я знаю
а в Васяня здесь ничего такого нет, там все Васяни!!!!! а на счёт блатного, я не блатной просто смотрю что тут пишут и офигиваю наша 228 понаслушаетесь в текстах барыжить это круто так знайте что в тюрьме барыга это стрёмно Последний раз редактировалось D.Dawg; 05.04.2011 в 10:30. |
||
![]() |
![]() |
#33 | ||
Инфо > |
den1983, ты это Вася бабушке своей лучше по освобождению рассказал бы, почём лучок пучок, за пиздёшь как ты говоришь и т.д. поводу так говорить я тебе не давал, а ты допускаешь, или ты знаешь за меня чё то? интерес гонять нужно раз в теме отписаться решил, барыгой меня обозвал, под пиздабола подвести захотел? не по людски... так то при иных обстоятельствах не гребанул бы ты дружище за свой язык... делай выводы.... так то фуфломёт нездравая х.
Последний раз редактировалось huligan; 05.04.2011 в 13:12. |
||
![]() |
![]() |
#39 | ||
Инфо > |
den1983,уруру нахуя ты так живешь слышь? говори прямо чё ты там знаешь, понесло тебя как хуёвую бричку по костанайскому бездорожью, ну его нахуй дружище осади... )))) чё ты там ещё за здравость базаришь??? какие как ты там ментов вызывали бегали в основном...так то не абессуть, желания нет продолжать хуетёрки эти....
остальным всем салам!!!! как надо всё...!! |
||
![]() |