![]() |
#8004 | |||
Инфо > |
Цитата:
И да, все женщины не минуют этих болей (новой жизни), а кто минует по воле Бога, не известно, что хуже физическая боль или эта боль души. Поэтому, товарищи защитники Отечества, должны беречь своих женщин. В этом деле мужику трудно не накосячить... И шубамашинацацки - это ещё не самое сложное))) Короче, у меня опять крыша едет, причем без всяких стимуляторов))) Заметил за собой, что вообще ничего не соображаю. Даже за рулем иногда в прострации, все на автомате. И говорить стал лишка. Последний раз редактировалось raerr; 05.04.2011 в 22:08. |
|||
![]() |
![]() |
#8009 | |||
Инфо > |
Цитата:
Вообще, единение двух душ - это такое тепло вокруг, мир необъятный и светлый. Ещё когда по дому бегает, топает, шумит и все ломает маленькая ходячая катастрофа - это вся вселенная твоя.))) Последний раз редактировалось raerr; 05.04.2011 в 23:02. |
|||
![]() |
![]() |
#8016 | ||
Инфо > |
тему про сны не нашел тут напишу.
Не выспался пиздец, потому что мне приснилось, что я отпросился у начальства типа в военкомат, а на самом деле помогал грузить Слиму и Птахе какой-то не в ротебанистический рояль... А потом мы нахуячились пива у полаток возле метро... Пздц... |
||
![]() |