|
|
|
|
#1 | ||
|
Инфо > |
Рано или познл все лягуть спать на вечно и будут съедены паразитами.....
Жить не по лжи, зады мясу не лижи Мы же не жиды, мы с жидами не на ты Не задаем вопросы, мы даем ответы Мы с тобой отбросы в провинциальном гетто В Москве скины эмо и панки А я тектоник под фанки выдавал на пьянке Чем ты старше тем ты ближе к земле Так что сумей, остальных быть умней Я выбрал жить не по годам, я не прогадал Не проебал свое уменье, а лишь в стиры прокатал Этот трек не про барыг, и не про катал Я его почему то под пуером накатал Всем мои котам - думайте на шаг вперед Эта жизнь такая - кому как повезет Кому на цэ класс, на кому на калину Кого то уберут технично, кто сам их кинет В этой картине больше черного однозначно Не копи свои года не держи в заначке Меня в положит в гроб печень это мне обеспечено Поэтому все чаще тянет на темы вечные Мы все под путем млечным, другими не замечены Судьба дает трещины -мы обречены Во рту дымит парламент я пока с парнями Я буду делать шум, с упорством ставить удар Чтобы потом заявит что это все божий дар Не важно иван или ильдар, хищник или баран Ты тоже ляжешь в землю и будешь ближе к богам... Добавлено через 2 часа 19 минут надо быть осторожнее кругом янки и безбожники И всем им почему то очень мало лет Но все хотят варить мет и разгонять до ста эскалейд Я же как блейд в кожаном плаще черном Под фонарем стою переперченый, ночью Нет ну а че мне делать в этой стране разрухи где героином банчат старухи Папин прайс тратят дети на виски и сигареты Рты используют для минетов и не задумываются об этом По жизни скитаясь а в городах каждый третий - китаец И вам улыбаться он даже не старается Все слушают гондонов, таких как Саша Магнитофонов И прочая столичная лабуда, а мой путь в никуда Сопровождает паша морган, свой парень из морга Он не базарит долго, разчлененку вывозит на волге И все дела. Позавчера родила одна Но увы черножопого, И хули хорошего Снегом стою припорошенный Но лучше уж так чем в вашей параше, блядь Последний раз редактировалось Некий; 06.05.2011 в 02:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
![]() |
|
|