|
|
#11 | ||
|
Инфо > |
Зацените хуйню. Не дописано.
--- куплет 1 Ветер... вымораживает тело, Ты попал под дождь, кто я такой - не твое дело. Для тебя я просто звук или аудиофайл, Если б был ты собакой, то бы сразу залаял. Кто этот Rain? Что из себя представляет? Я сам не знаю - наверно, никто не знает. Гадаешь... Небось ответа захотел? Я как иллюзия, я твой мозг на болте вертел. Твои сомненья - это мое пропитание, Твое волнение - типа вконтакте желанье. С моим треком твое сердце бьется чаще, Меня услышал - твоя жизнь не станет слаще. От Rain'а в твоей башке последствия урагана. Выношу мозги как ранний Ноггано. Я не как Ленина Пакет, даже не Сталина мешок, Я не люблю бэттл-темы, как Оксимирон и Шокк. Я не делаю позитив, как Герик Горилла, Кстати, Драго и Стим всего лишь 2 дебила. Но вовсе не сила. Но вовсе не сила. припев х2 С Вами Rain, это что-то вроде репрезента, Снесу башню покруче, чем тонна абсента, Мой хип-хоп это как доза героина, Слушаешь это - значит наступил на мину. куплет 2 - не весь Строки бегут по венам вместо крови Рифма сломала стену, разум сломлен. Вонзаю в череп 8 шприцов из слов, Яд прошел - ты перестал быть ослом. На 32 балла увеличился IQ, Читай книги, иди на мою колею. --- Уот. |
||
|
|
|