|
|
#11 | ||
|
Инфо > |
Оцените пожалуйста, просто стишок))
Большие глаза в отраженье зеркальном И русых волос шелковистая прядь Чтоб я не сказал всю звучит так бонально Но я не могу этих слов не сказать Безумный больной с дефецитом общенья Отвергнутый миром за острый язык Все жаркие дни в душегубном томленье Один проводить уже свыкся, привык Колючий как кактус, от вечного гнёта В пустыне засохших, бездушных людей Я в засуху прятал холодную воду И ждал с нетерпеньем любимых дождей Ты молния в небе - дитя непогода А я твой фанат нестихающий гром Мы вместе зашли в святый храм небосвода И там поклялись: "Вечно будем вдвоём" Теперь ты другая, а может всё таже Наверно лишь я стал каким-то другим А может обое поддались куражу Не в силах заметить что порознь летим Я раб твоих гуф, твоих глаз и улыбки И буду таким до конца своих дней В погоне за счастьем утратил попытки Те что помогли б, тебя сделать моей Добавлено через 3 минуты Извиняюсь Не Гуф а Губ(Я раб твоих гуф, твоих глаз и улыбки)Последний раз редактировалось PROspekt; 22.06.2011 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|