|
Результаты опроса: В кинопрокат вышли 4 самых ожидаемых фильма 2011г. Какой Вам понравился больше? | |||
Пираты Карибского Моря 4 : На Странных Берегах |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 30.56% |
Люди Икс : Первый Класс |
7 | 19.44% |
Трансформеры 3 : Тёмная Сторона Луны |
12 | 33.33% |
Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2 |
18 | 50.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1283 | ||
Инфо > |
Дьявол.
О Фильме: Несколько людей, оказавшихся в застрявшем лифте, со временем понимают, что среди них присутствует сам дьявол. минуту назад посмотрел фильм. Фильм интересный, с необычный ( ну мне так кажется), очень капает на мозги, но дает задуматься. Всем желаю посмотреть) |
||
![]() |
![]() |
#1285 | ||
Инфо > |
"Экзамен"
Жанр: психологический триллер. О фильме: В финал испытаний на работу в крупную компанию прошло только 8 человек. У них остался последний конкурс. Их завели в большую комнату, запустили таймер на 80 минут, раздали по листку бумаги и ... Оффтоп Фильм умный довольно, интересный, сюжет иногда угадывается, но в отдельных моментах. О людях, характере...^^ |
||
![]() |
![]() |
#1290 | ||
Инфо > |
Пирамиду кто не смотрел про Мавроди, очень советую. И пох что там приукрасили и припиздели, сам фильм нас агитирует нажить бабок, харэ попусту жопу отсиживать и набивать пустые посты, ебашьте бабки народ! нет не так как в фильме, пусть это будет ваша схема не на миллионы, хотя бы на прожиток, чтобы у родителей не просить деньги, самому одеваться, питаться, жить отдельно, девушку ещё содержать и т.д. Ничего не придумали и осознаёте, что ничего и не придумаете? Ебашьте работать на дядю. Сука как я ненавижу амёб, которые нихуя не делают, мужики блять пролёживают на диване день, блевать от таких охото, дворника в сто раз больше уважаю, человек хоть при каком-то деле.
Сорри, понесло, накипело... Сам с 16 лет полностью начал себя обеспечивать, а с 18 всех близких (маму, бабушку, сестру, жену, ребёнка, друга в тюрьме, себя). Нет я ни в коем случае не хвастаюсь, просто у меня это больной вопрос, я представляю, что когда-то мои схемы вдруг перестанут катить, я полюбому никогда не стану овощем, живя за чей-то счёт, пусть то будет родная мать или жена. Похуй на дядю пойду похать или воровать, но никак не пролёживать. Работать, работать, работать, работать, работать... |
||
![]() |
![]() |
#1299 | ||
Инфо > |
Lilo, я не умею видео, поэтому ссылку кину.
1) 2) www.myvideo.ge/?video_id=596733 у меня что-то с нетом, поэтому верю ссылкам на слово, открыть не могу. как будет все норм, 100% скину. а это есть там трейлер или нет я хз. Добавлено через 35 минут Lilo, хотя все получилось)) Последний раз редактировалось MC_Nbveh(ABakaN); 02.07.2011 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |