|
|
#11 | ||
|
Инфо > |
Появилась муза записал пару строк,
для себя, друзей, вообщем в свой айпод Пришёл домой, перенёс текст в офис ворд. Это русских рэп,йоу это наш хип хоп Наступает момент когда хочется что-то сказать И не просто сказать, а написать, зачитать затем Чтобы вкурсе местности держать вас всех Немогу я молчать когда вокруг такое творится Когда вокруг тебя обитают убийцы И ты стараешься не включать инстинкт зверя но на тебя могут напасть стаей те кому верил Но всё же я уверен мои друзья не поставят мне капкан А наоборот если на меня нападут они нажмут стоп кран Конечно были и те кто сходили с нашего общего пути Непонимаю, как раньше вместе с ними проводили дни Но их теперь нет со мной, остались самые верные Те кто проверен годами и огромным временем Был один друг, но он слился вдруг Тут бы я не сказал, что старый лучше новых двух Росло огромное дерево доверия Но теперь оно с корнем срублено, на щепки поделено Да так бывает, и так страшно, Когда отношения с лучшим другом становятся не важными И вроде никто так не хотел, просто так распорядилось время Переменив ваши интересы и общие мнения Они были и вот их не стало Что-то произошло не так? Да нет. Я вроде всё сделал правильно |
||
|
|
|