![]() |
#201 | ||
Инфо > |
Хочу поблагодарить за такой чёткий рэп:песни есть про любовь(Сутёвые) и Жизненые очень понравилась ваша группа видно что у вас коллектив дружный и вы не гонитесь за богатством.Вобще я услышал о вас гдето полмесяца назад сидел у пацанов на хате бухали и под утро по музтв закрутили песню город дорог мне она понравилась и я пошёл купил пару дисков)))))))Вобще я не рэпер так что мне просто нравиться как вы читпете рэп и я зарегился чтоб вобще посмотреть на вас узнать так для себя .Сам слушаю теперь опять рэп ,шансон ну и так попсу .Почему опять да потомучто в детстве попал в компанию рейперов))))))))ладно просто без флуда РЕСПЕКТ ВАМ ПАЦАНЫ !!!БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ,СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ........
|
||
![]() |
![]() |
#203 | ||
Инфо > |
Не могу удержаться)
все 11 страниц прочитала, и слегка о*уела) вас слушают в Израиле, Латвии, Украине, Белоруссии, Чечне.. список можно продолжить.. И причем не просто слушают, а любят, уважают..! Слушаю вас чуть меньше года, но успела сильно полюбить, уже не представляю своей жизни без вас) без текстов которые задевают за живое.. без минусов которые вместе с текстами ВСЕГДА качают.. без ваших очаровательных голосов, они - sexy) спасибо! с любовью из E-бурга) |
||
![]() |
![]() |
#205 | ||
Инфо > |
Большое спасибо группе Центр за их творчество!
Русский РЭП слушаю довольно давно, но до моего города-Тольятти, новости доходят не скоро! Группа Центр на самом деле понравилась своим уже взрослым речетативом м передачей своих внутренних ощущений в текст песен! Порой слушаю очередную композицию и вижу себя! Птаха огромное спасибо за композиции-Железное небо, Ритм сердца, Кошка! GUF-Зима, Новогодняя, Слайды, Качели, Есть вопросы и Сплетни! Жду новых композиций! |
||
![]() |
![]() |
#211 | ||
Инфо > |
Парни, спасибо вам за то что вы есть, и за то, что это именно вы. Ваш рэп звучит у меня всегда, просто уже не могу без него. Благодаря вам заразился рэпом и теперь сам пишу и создал группу. Главное - не изменять себе и двигаться в правильном направлении. А это у вас получается лучше всех. RESPECT!!!
|
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Респекты TAHDEM Foundation! | Славик-Снежок | TAHDEM Foundation | 275 | 04.05.2012 17:06 |
Небездари / Обсуждения, мнения и респекты! | Славик-Снежок | НеБезДари | 55 | 05.11.2011 00:16 |
Crash - От Любви До Ненависти | Insaf | Отечественный рэп | 18 | 06.10.2011 18:17 |
4fun - От Любви До Ненависти (Instrumental!) | 4fun_beatz | Demos | 30 | 20.06.2011 16:56 |
Легенды ПРО О Любви | vnedry | Тексты | 2 | 12.11.2010 00:13 |
|