![]() |
#4846 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4851 | ||
Инфо > |
давай ебанем жизнь на дорогу тяжелую,
превратим личное в реалити шоу, купим машину но будим ходим пешком, под гречкой или под порошком, или под тареном, или под кислотой, мы уйдем на дно если жинь стала водой, я не изго и не одиночка, точка, точка, точка, кочка, кочка, печень, почка, погребальная сорочка, какая на хуй водочка сучка-штучка, меня пучит, но я сру себе прям в штаны, в предвкушение любимой мною нерваны Добавлено через 9 минут я крутой герой, запой плюс веслоухий кролик, труп человека католика разлогается в коридоре, я не профи убиваться, пацы но меня пиздец кроет, волк мяукает, котенок на луну воет, Добавлено через 13 минут я ее любил но я ее убил ее керзовым сапогом, за то что она запретила мне ширятся перцем, она была пиздатой телкой, когда стаяла раком, а я ебучий наркоман, а она такая сладкая, я ее расчеленю, отпилю руки и ноги и голову, и буду жрать ее на завтрак обед и ужин, я сему миру не нужен, я вскрыл себе вены, истек кровю и сдох, тут нет рифмы но мнее пох, мне нах, я мох, я горох, я чиполино, я винипух, делай бах, белай пых, делай нюх Последний раз редактировалось Странный Дима; 04.10.2011 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#4852 | ||
Инфо > |
Дурацкий спор, на полуслове рвётся разговор,
Гудки, игнор... предъявы мусора за банку джуса, Родимый двор, но я не узнаю тебя в упор, Ты мёртв, а года полтора назад тут были тусы. Потом весна, тюрьма, на лево поворот, Я у ворот, салам народ, как сами? у меня пойдёт.... Нигде ни чё не жмёт не трёт, остался год, И всё пройдёт братан..... боль обязательно пройдёт. |
||
![]() |
![]() |
#4853 | ||
Инфо > |
В тридевятом царстве,
В тридесятом государстве Жил один Рэпгейм, Был он просто гений. Забашлял касарь, стервозно Вены резал, жёг он кожу. Был он эмо, слушал Диму, И однажды предстала пред ним картина: ... Оффтоп |
||
![]() |
![]() |
#4857 | ||
Инфо > |
Медляки, лирика, пару сотен несколько чириков,
Затихли выкрики, появились маяки, жизнь маятник, Надгробье не памятник, Имя не ник, живой не покойник, Хуйня по сути, но в это мути это нужно помнить, Выть на луну, орать на жену, ебать любовницу, выкупать лож и правду, бить по еблу подлицу, скупые лица, самоубийцы, провидцы, мачо, принцы, мало кто хочет уже доказывать что-то из за принципа, тут больше дрочат на потных девиц, а кто убивает птиц, не зоопарк, зверинец, за рецидивом, рецидивист, купи купе, накачай бицепсы, выражение кекса, тут место где не ищут любви, тут ищут ссека, три икса точка РФ, блеф проста ради интереса, Нет стресса, имея два Мерседеса, имя стюардессу, Магадан не Одесса , нары не диван, табурет не кресло, Тут утащат в зубах, то что в карманы не влезло, Зажигалка – пьеза, дымит синий честер, Тазик занял место, в тазике тесно, в тазике пацаны местные, Вышел за средством что не пьянит но делает не трезвым, Гружоная афганским перцем фура, какой тут на хуй гламур, Алый пурпур потом темный траур, думал это каламбур, Думал был мудр, а на деле в мыслях только сумбур, Жил так сильно, что жизнь скулила, нормальных дел сулили, Пот судили, потом сидел, потом не желали идиллии, Потом запил, потом старел, потом похоронили |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|