|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
хм... сразу можно сказть, что если писать обличительную рецензию, то нужно быть на высоте, а не повторять через каждые 5 строчек фразу "это первое что пришло на ум". Короче о рецензенте тоже мнение сложилось
![]() Про наркотики. Сравнивая альбомы "Городо дорог" и "Качели", по-моему очевидно что во втором наркоты все-таки меньше. Если в альбоме Гуфа практически все песни полностью посвящены наркотикам, то в первом альбоме Центра, как правильно написал автро статьи, лишь "упоминаются наркотические вещества". Но если это правда, то почему бы не писать? Прикаждом удобном случае ребята говорят, что наркота - зло, и не пытаются свой стиль жизни кому-то навязать, по крайней мере я не заметила. Иначе на сайте не банили б за вопросы об этих веществах =/ Про Птаху. У меня сложилось мнение, что он единственный человек в группе, который пишет темы, отвлеченные от наркотиков. Достаточно послушать его сольные треки. "Так что не надо гнать и засирать" (с) Про гостей. Такое количество приглашенных людей в дебютном альбоме группы не понравилось. Тут соглашусь с автором статьи. Высказалась)) |
||
![]() |
![]() |
#2 | ||
Инфо > |
Мне кажеться что у каждого своя тема ! Если он спортсмен он и будет петь про спорт , если человек авиатор то и будет петь про ощущение полета . У каждого свой кайф . Да и пропаганды самих наркотиков нет , есть только описание конкретно взятого человека ! Если по хорошему посмотреть то и Пушкин долбил по страшному ! Есенин увлекался синькой ! А если уж совсем углубиться в тему наркотиков , то у каждого своя наркота , для когото наркотик это прыжок с парашютом , для когото выполнение трюков на BMX , для и них музыка . Это не пропаганда , а стиль жизни ! Да и сами согласитесь трудно найти человека который хоть раз в жизни не курил зеленку ! Даже спортсмены иногда пользуются ! И уж тогда по любому Самый лучший фильм не должен был никогда выходить , там еще и показывается как долбить. Так что это всего лишь стиль жизни и если он не нравиться то каждому свое !
|
||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Инфо > |
ну еенто не знаю , а в репе я предпояитаю писать о своей жизни , н7е забывай это музыка улиц , а не попса , где можно придумать то чего никогда не было . про ручеек про облака , я просто вообще не понимаю как в песнях можно врать ведь песни это твоя душа , стихи это твоя совесть !
|
||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты [QUOTE=Mini;232]хм... сразу можно сказть, что если писать обличительную рецензию, то нужно быть на высоте, а не повторять через каждые 5 строчек фразу "это первое что пришло на ум". Короче о рецензенте тоже мнение сложилось ![]() QUOTE] +1 ) Короче я и с тем и с другим мнением согласен...) с каждым по своему... Последний раз редактировалось STigmaT.; 23.02.2008 в 01:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Инфо > |
Цитата:
Тем более, то что он учится на журфаке МГУ обязывает его уметь одну и ту же мысль выразить разными словами =/ ИМХО мне кажется, что если говоришь, что тебе чтот-о не нравится, лучше не писать: это первое что пришло на ум. В принципе, у меня претензия только к этой фразе. У меня нет филологического образования и я говорю это со стороны простого читателя //Тут уже речь пошла не о содержании, так что не будем спорить. Каждый останется при своем мнении Последний раз редактировалось Mini; 27.02.2008 в 16:26. Причина: новые мысли)) |
|||
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
"это первое, что пришло на ум" он написал как ответ на конкретный вопрос НЕ о том нравится ему что-то или нет |
||||
![]() |