![]() |
#49 | ||
Инфо > |
не могу громко написать что я слушаю транс, хардкор и прочее. из каждого направления я слушаю по чучуть. от хардкора уже отошла, и вернулась снова к любимому Сержу :)
и сейчас мой плейлист в плеере представляет из себя следующее (по группам\исполнителям) Bob Marley Buckethead Centr Damian Marley Infected Mushroom Linkin Park Marilyn Manson NaF Panic! At The Disco Serj Tankian Shinedown Simple Plan Slipknot Stone Sour System Of A Down TAHDEM The Used Бумбокс Триада и куча разных треков отечественного рэпчика (Птаха, Желтая Ветка, РО, Сэт, Сидр, Стриж и т.д.) |
||
![]() |
![]() |
#56 | |||
Инфо > |
Цитата:
и если ты умеешь слушать только в одной плоскости, это не значит что все такие же. и "рок против наркотиков" это действительно "рок против наркотиков". а фраза "пчелы против меда" вообще тут не к месту, рок не вырабатывает наркотики. употреблять могут определенные личности, но не изготавливать его. разницу уловил? |
|||
![]() |
![]() |
#60 | ||
Инфо > |
Нет такого направления в музыки, чтобы мне ну хотя бы трека 3 с него не нравились. Если человек действительно трудится, делает качественно в своём (любом) жанре, вкладывает душу... то что удивительного, что иногда хочется попрослушивать некоторые его темы. Вообщем всё что сделано достойно легко может оказаться в моём плэйлисте!*смайлик матающий головой в наушниках, как в квипе*
|
||
![]() |