![]() |
#121 | |||
Инфо > |
Цитата:
Ну СД это Андеграунд |
|||
![]() |
#122 | ||
Инфо > |
Тема просто супер ,то что надо для hip-hop революции!
Добавлено через 4 минуты Диез, знаешь известность это ещё не всё,я думаю главное уважение,чтоб люди знали што ты за человек,и что ты пережил! Последний раз редактировалось Эльдар; 10.08.2008 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#123 | |||
Инфо > |
Цитата:
Диез, СД это фальшивый андер, он пишит половину брехни, я сомневаюсь очень что он всё пережил о чём пишит! Он вообще гусяра этот СД, ты видел как он обосрался когда его Драго прижал? |
|||
![]() |
#125 | |||
Инфо > |
Цитата:
Вот как СД прокоментировал ситуацию: "Так забавно читать ввш спор по поводу Пиздабола и Бабаежа. я приехал в клуб где тусил драго с нашими общими друзьями. пытался его выслушать. он ничего вменяемого не сказал. предлогал выйти на улицу и разобраться. к сожалению по пути он навыёбывался на джина, меня тормознули в клубе чтоб не все сразу тёрли. чуть позже я вышел. драго убежал в клуб. я поржал. для меня эта история окончилась в ту ночь. после этого мне снова звонил драго и предлогал встретиться. я сказал да не против впринципе понять что он от меня хочет. перезвонил ему за пару часов до стыковки, уточнил у него что он хочет. он ничего интересного не сказал. и смысл мне ехать через весь город если а) я его уже слушал в реале, базарить он не может вообще. походу проблемы какие то. б) по телефону не мог мне назвать ни одной причины по которой я должен к нему ехать а не он ко мне. ехать через весь город (у кого есть карта москвы, гляньте где динамо и где Партизанская) хуй пойми зачем к хуй пойми кому. А вообще я вам скажу, захотел бы драго меня побить - побил бы. он весит килограм на 20 поболее меня. и рука его мне с голову. не хотел он меня побить видимо. или в тайне хотел. если ему доплатить 200 долларов он позволит себя побить на камеру. ждите всей горячей правды буквально на днях" (с) СД Последний раз редактировалось Диез; 10.08.2008 в 15:11. |
|||
![]() |
#127 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
#131 | ||
Инфо > |
Во-первых: трек ох*ренный!!!
Во-вторых: это достойный ответ сраному агробобруйску, я слушал и альбом стима, и сд, и андервот, хотел понять, чё они пытаюца сказать своими текстами, я рэп, я всего лишь СД, чё за представления такие. "Мы дабились этого не прилагая усилий"(андервот), а чего добились та?? ну вылезли за счёт галимого бессмысленного фристайла, долго всё равно не протянут, буквально год полтора и забудут их все! но на место их кому то просто необходимо было поставить и сказать им что они не РЕП, а детская чушь!!!что Центр и сделал, за это им огромный респект!!! |
||
![]() |
#134 | ||
Инфо > |
Че сказать???Трэк забойный получился!...Прикольнулись парни,вроде,как сами говорят,в первый и последний раз...Пойдет,для разнообразия!:) Драго и Сд-не нравятся мне эти челы,как правильно,однажды сказал Гуф,в хип-хопе,важно,что из себя представляет человек,как личность,его внутренняя наполненность,то есть мысли,чувства.эмоции....Эти два персонажа(драго и сд)-пустые картонные дурилки...Серега,профессиональный Чел...Кто слышал его вживую,согласится...Люди работают и выкладываются,на полную!За это- уважуха!Стим-малолетний долбоеб,но читает,неплохо...Центр-молотки!Живые чувства,мысли...Вот только на концертах,нужно работать попрофессиональней,а то опускают парни планочку!Негоже!...Побольше репетиций и поменьше запрещенных веществ перед концертом и все будет в поряде!:)Удачи!
|
||
![]() |
#135 | ||
Инфо > |
Трек, конечно, прикольный, но все эти диссы, ничего оригинального, понятно, что кто-то кого-то не любит, но... Ко всем рэперам я отношусь примерно одинаково, нет особой ненависти к кому-либо... Всех можно понять... Хотя, вообще, если так судить, то трек ничего, прикольный...
|
||
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CENTR - Зима (Обсуждение трека!) | EvGenius | Группа CENTR | 79 | 12.02.2010 16:56 |
CENTR - Мутные Замуты (Обсуждение трека!) | Gliuk | Группа CENTR | 41 | 26.10.2009 23:43 |
CENTR Ft. 5 Плюх - Легенды (Обсуждение трека!) | Андрюша | Группа CENTR | 18 | 09.10.2009 20:24 |
CENTR - Под СТО (Обсуждение трека!) | crab.o0k | Группа CENTR | 97 | 03.10.2009 17:58 |
CENTR Ft. Джино - Нюни (Обсуждение трека!) | Arliama | Группа CENTR | 14 | 06.07.2009 14:09 |
|